我失恋了!!谁有好方法

失恋了,很苦恼,跪问大家谁有好方法,把我解脱出来啊?/

全部答案

  • 来找我.我给你安慰

    w***

  • 在找个对象啊.很简单拉.

    1***

  • 朋友你太客气了!
    失恋是痛苦的!
    要想从失恋的阴影里走出来就要靠自己!
    每天使自己忙碌起来,不要沉浸在往日的痛苦中!
    尽量结识新的朋友,既然她不爱你了,你也不要为不值得你爱的人去痛苦!
    拿别人的错误惩罚自己是最不值得的!
    祝你早日找到真爱!

    雨***

  •   失恋多大事啊,重新来过啊,最重要的是自己要善待自己,不要因为别人的过错来惩罚自己.找点事情做,尽量不要一人呆着,这样你会胡思乱想.相信时间可以冲淡一切!
      如果你是女孩,告诉你女孩找朋友是越找越好!!!

    鸿***

  • 找下一个猎物

    笨***

  • 再次恋爱是走出失恋的最好方法!

    爬***

  • 对,再找一个,会让觉得以前的爱情都好幼稚

    小***

  • 再找一个

    0***

  • 有,就是要习惯!!!

    难***

  • 头撞南墙。

    1***

  • 你这问题问了多少次了?一个拎不清的男人,难怪女人要离开他,这是你的自作自受。如果你不改的话,没有女人会要你的。

    1***

  • 开始下一段恋情。

    宝***

  • 都说失恋是痛苦的,这也许是真的,但你想想看你有什么资格在失恋之后让你在痛苦之外堕落呢?如果有的话,你问问自己那是什么!给你一个建议,找一个可以让你寄托的事情好好去干,那样会好点的!!

    h***

  • 出去旅游.

    孤***

  • 找个能占满自己时间的活动,不要去想他,时间是解决问题的法宝。

    阿***