你想要什么样的朋友?

陪你一起玩?
能让你开心?
能听你倾诉?
还是能得到什么?

好评回答
    朋友不是万能的,也不是刻意选择的.你说的那些情况都可以.朋友也要讲缘分的
    不过就我来讲,.我希望交一个 难过时听我哭.挣钱给我花,生气时任我骂......的朋友

    求***

其他答案

  • 朋友其实更多的时候该是 知音
    高山流水
    那种

    红***

  •   我最想要一个像你这样的朋友,神经病经常发的朋友

    韵***

  • 善解人意
    心有默契
    知道何事可为何事不可为
    关键时刻能为朋友排忧解难
    能够恰到好处的批评、劝谏、安慰别人
    同心之言,其臭如兰
    清淡如菊
    大方、庄重、别致、典雅、偶尔幽默一下
    能经得起别人的诽谤、挖苦、讥讽,安然若定
    不以物喜,不以己悲
    善待别人,善待万物
    没事能和我唠唠嗑、喝喝酒、论论诗词、谈谈风物、聊聊人生
    这曾是以前回答蝴蝶的话,现在再说说哈。

    东***

  • 其实,朋友很简单,你就是我,我就是你,你中有我,我中有你,想别人所想,懂别人所懂.这便足够

    c***

  • 移花得蝶,买石饶云。
    交朋友就是这样的道理,能交上什么样的朋友取决于自己是什么样的朋友。
    同意黑豆。

    1***

  • 我的要求不高,我只希望有一位无论在什么情况下都不会放弃我,离开我的朋友就够了.

    蜗***

  • 虽然朋友免不了要喝酒吃肉,
    但不能当成正事,只是形式绝非内容!~

    1***

  • 识时务的朋友。。。。。。

    1***

  • 你想要什么样的朋友?
    呵呵~~这要咨询一下偶的朋友~~

    m***

  • 想要一个给我“性福”的女朋友。。

    舒***

  • 坦诚,仅此足够。

    东***

  • 听过一个半朋友的故事吗???我需要那半个朋友足矣!!!!

    手***

  • 可以聊天的朋友!说说心里话!可以把你当兄弟或姐妹的朋友!如果按古代的标准:对女的!可以共同分享一个老公不吃醋的那种;对男的;拿小说里的人物来做比方吧:《射雕》里郭啸天和扬铁心那种吧!没有勾心斗角;或者马克思和恩克思那种达到神交的友谊的朋友。可惜,现在很难早这种朋友;

    布***

  • 有感于蝴蝶的“有个当面叫哥哥,背后使家伙的朋友”,不知道蝴蝶说这话时是否受到良心的谴责呢?!
    “那是对我一个最残酷的羞辱。那会让我的心很痛很痛。”-----不知道她使用“最残酷”的手段时,会不会说“心痛”呢?!
    回答楼主:我想要的是不会出卖我的朋友!!!

    恍***

  • 我希望朋友在学校时能跟我一样按时吃饭,打热水,打球。。就这样。要是放假在家,要叫我出去玩,我心情不好了会豆我开心就这样。。。可是这很难么??

    包***

  • 朋友,是用心来交流说话的。
    不要假朋友,可以不喜欢我,甚至讨厌我,这些都影响不了我的心情,可我不能有个当面叫哥哥,背后使家伙的朋友,那是对我一个最残酷的羞辱。
    那会让我的心很痛很痛。
    对善意的误解,我一定会给个解释,对恶意的中伤,我一向是理都不会理睬。
    这是我对自己的朋友,或是曾经的朋友一贯态度。
    对朋友是尽力而为,做到问心无愧就够了。

    吮***

  • 朋友自然能帮俺助俺,为俺分忧解愁。

    周***

  • “想 要 一个 **样的朋友”这句话的目的性是不是太强了?怀着这样的心态怎么能找到朋友?而且朋友不是找来的,是遇到的~~ 真的朋友是情投意合的人,你会发自内心的想要为她分担、分享,无论你做什么,她都会感受得到的,同样无论你遇到什么,她都会站在你的身后,真心的朋友是不会被替代的。(我最近才认识到,友情真的比爱情更重要、更伟大,友情我想是人类最大的奇迹)

    夏***

  • 朋友有种是过客,有种是一辈子的,不一定过客就不好,一辈子的就好,珍惜拥有时的快乐就好

    1***

  • 生活中最不能缺少的就是朋友吧.
    我想要的是诤友
    伤心时,能给予安慰
    快乐时,能共同分享
    无奈时,身边有人陪着
    幸福时,能为我祝福
    犯错误时,能指出并帮助我改正
    ......

    追***

  • 今天回答蝴蝶的题目,开了个玩笑说:移花得蝶,买石饶云。
    其实,交朋友就是这样的道理,能交上什么样的朋友取决于自己是什么样的朋友。
    鉴于你的问题太多,答这一题就代表全部答了哈~~

    1***

  • 一起快乐健康成长的发小.

    弱***

  • 我觉得,能使你不断进步的人(他不一定是比你出色的人,但他一定有你没有的优点.),就是最值得交的朋友...而且没有永远的朋友,也没有永远的敌人!

    倪***

  • 能够把月亮拿到我面前的朋友.

    猫***

  • 一辈子的.............

    李***

  • 能在困难的时候互相帮助的人

    y***

  • 像里的文积和享利对待Ivan

    天***

  • 以前是天天到我个人中心。。。。。。
    以后是多多采纳我的回答。。。。。。。。

    星***

  • 想要给我100分的朋友,哼哼哼哼

    天***

  • 最想要一个红颜知己

    月***

  • 情趣相投,通情达理,互相欣赏,同甘共苦.这是值得深交的好朋友.
    一般的朋友不必要求太高,每个人都有亮点,取人之长,补己之短.

    李***

  • 一个理想和境遇类似的人,能够相互理解和珍惜。

    安***

  • 我需要能够抹平内心伤痛的朋友.

    老***

  • 我已经有很多朋友了,各有各的好处~~

    紫***

  • 也有一定的缘分的,主要是了解我
    一起拱过枪 一起嫖过猖
    ...................................

    踏***

  • 患难之交,生死与共...

    无***

  • 相互理解,彼此关心...........

    老***

  • 看需要咯,
    想玩时就找能玩的,
    想开心就找能让你开心的,
    不过最重还是要找知己,
    知己难求。。。

    无***

  • 共同分享开心和烦恼的朋友.

    火***

  • 一、首先必须要孝顺父母,如果这点做不到,很难想象这样的人会对朋友真诚;
    二、品行良好,至少不会害我;
    三、最好是经常指出我的缺点,批评我的人;
    四、最好是有能力、毅力的人,可以相互督促,共同进步;
    五、当我在最困难的时候给予我精神上支持的人。
    有点贪心,君子之交淡如水,我觉得这应该是好朋友的最高境界。
    商业上的合作的朋友标准:一、有道德良知的人;二、有能力的人,并且能力能互惠双赢;三、我为交这样的朋友得付出多大的代价,是否在我承受的范围。

    p***

  • 1君子之交淡如水
    2死党
    3狗肉朋友
    有这么一段话:一起同过窗,一起抗过枪,一起嫖过娼(这一点不能要啊).

    b***

  • 只要一个知心的朋友一生也就足够了.

    专***

  • 我算是一个比较大方的人,还有爱玩,我喜欢的朋友一定要不拘小节,爱玩就行啦!

    手***

  • 我的朋友也不少,不过看到你这个问题后
    我仔细想了想自己心里最想要的朋友的形象
    呵呵...
    他\她,不一定要长得一枝梨花压海棠
    但是一定要关心体贴我,也不一定要体贴入微,但是一定要关心我
    他\她,做饭给我吃
    他\她,赚钱给我花
    他\她,在我难过的时候逗我开心
    他\她,疼我,
    他\她,要宠我,
    他\她,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,
    对我讲得每一句话都要真心,
    他\她,不许欺负我,骂我,
    他\她,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,
    他\她,就要陪着我开心,
    我不开心了,他\她就要哄我开心,
    永远都是我的好朋友。
    大概就这么多了,呵呵
    如果有那样的人,那我就幸福死了
    祝你一切顺心

    林***