文科生的疑惑

文科生能放弃理科吗???

好评回答
    文科生其实拼的就是理科.好好想想我说的话,是很有道理的.你既然选择了文科,别人也一样,那么你们拼的就是数学等理科了.况且这些都是拉分的科目,也很容易拉开距离.建议你在学好文科的同时,着重掌握理科知识.为现在的考试,为将来的工作,都可以有很大的帮助.

    f***

其他答案

  • 不要放弃理科。。。。。
    总有一天会有用的

    离***

  • 我也是文科,我个人认为听理科,还不如多做点数学题.要知道,文科生,数学是个宝....

    可***

  • 可以放弃,因为你是文科生啊,有时候放弃也是一种美..
    其实放弃的东西还有很多....

  • 全面发展才好!

    心***

  • 这要看各人情况和政策
    如果你的理科不太好,只要够高中会考的水平就够了,因为以后大学的专业也肯定不涉及理化生,对将来方展不会造成障碍。
    到高三,你会发现理化生对于文科生来说没有什么价值,因为这是两条路。
    另外,数学一定要努力学,数学好的文科生很有优势。

    繁***

  • 不要彻底放弃理科,作为一个人,一个社会中的人,生活中的人,一定要掌握一定量的理科知识,我是一个文科生,可是始终坚持通而不精的学习理科,因为这样对于自身发展,对于未来的学习都是大有好处的。

    l***

  • 偶是学文的。以前上高一的时候理化生偶都不学。一到上物理化学生物偶不是睡觉就是看小说。现在高3了 理化生都停了

    氵***

  • 当然不能 不知道你是哪里的 你看我们江苏的08年高考制度就知道为什么了 对各科都有要求
    一种趋势啊 还是都学的可以 不要随意放弃一门课目

    1***