我该与他在一起吗

当年他喜欢我,却不懂得与我交往。后来我因为某些事,就离开了他。几年之后,我找到他电话号码,打个电话给他,没有什么意思,就是想问问他而已,他知道是我,很激动。从中得知他没有女友,我也没有男友。我感觉他对我一直是有感情的,当时没有什么,后来我的心也有点。。。。
他要我电话号码,我就告诉他,他还叫我打给他,可是我没打希望他能打过来。之后的几天中我心里有过一阵等待,可过段时间就平静了,现在已经没有感觉了。我电话换过,
可他却找到新电话号码,没怎么打来过,就是有节日时发个短信。我想他现在应该懂得怎么去爱一个人了,
呵呵。。。当年啊他连我的手都没有牵过,情书也没写过,就连说话都不敢说呢,什么都没有。

好评回答
    不知道他是否是内向的人,如果是,那么他可能在等待你主动。否则就是对你没什么大的感觉,你太敏感了把这当事看。

    c***

其他答案