停了 ??怎么会停的 呀 什么时候开啊

全部答案

  • 横向整理是以5日,10日的金叉为结束,还须等待,建议换.

    邓***

  •
    【1。最新公告】
    2007-07-31因公司有重大事项将要刊登,今起停牌
        中集集团、中集ZYP1和中集B临时停牌公告
        因公司有重大事项将要刊登,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,该公司股票中集集团(证券代码为000039)、中集ZYP1(证券代码为038006)、中集B(证券代码为200039)自2007年07月31日开市起停牌,待公司刊登相关公告后复牌。
       【2。最新报道】 2007-08-03中集集团(000039)或受让安瑞科股权   目标公司控股股东新奥集团证实有转让意向   对于近日有消息称中集集团(000039)拟收购H股公司———安瑞科能源装备控股有限公司一事,安瑞科控股股东新奥集团董事局相关人士在接受本报记者采访时表示,该公司确实有意向中集集团出让所持安瑞科的股权。
         不过,该人士并未透露关于该项股权交易的具体细节,只是表示公司将在最近几日向投资者公布相关信息。事实上,在7月31日安瑞科发布的停牌公告中,安瑞科已经表示该公司的控股权可能被出售,只是未具体指明可能的股权受让方。资料显示,截至去年年底,新奥集团持有安瑞科的股份为2。
      34亿股,占比52。59%。   从安瑞科2006年发布的年报数据来看,该公司截至去年底的总资产为9。06亿元,实现销售收入为7。69亿元,资产负债率为33。2%,产品毛利率在28%左右。相对于中集集团年销售收入超过300亿的数额,安瑞科显然是一家资产规模很小的公司。
      按照安瑞科停牌前的收盘价8。15港元/股来计算,新奥集团所持股权的价值超过19亿港币,虽然尚不知交易双方会以什么样的价格成交,但分析人士认为,安瑞科2006年6月底才转入香港主板市场,新奥集团就肯把控股权出售,说明中集的开价应该不低。   而引起投资者关注的除了股权收购本身外,还有作为世界最大的集装箱生产商为何要并购一家地处河北的能源装备类公司。
         招商证券分析师刘荣在接受记者采访时认为,从业务上来看,安瑞科与中集集团的罐式集装箱业务有很大的关系,因为罐式集装箱是石油、化工及食品行业等各种气体、液态货品的主要储运工具之一,安瑞科是能源装备类公司,目前是国内做能源装备最好的企业之一,是CNG及LNG物流设备的新锐企业,在这方面很有优势。
      此外,安瑞科还是一家民营企业,这也为股权收购者提供了很多的便利。 只有继续等待000039重新复牌的消息。

    金***