如何使用台湾客户端登陆大陆服务器

因为对没骨头的大陆客户端十分反感 我下载并安装了台湾客户端 我想问问怎么用台湾客户端登陆大陆服务器? 谢谢了

好评回答
    大陆玩家登陆台服超简单教程

    非常好用,去试试吧
    只做这一步就可以
    由国服客户端修改:(教程及下载均来自子城银雨)

    1、保证你的CWOW客户端是目前最新。(就是你目前能登陆到9C的游戏里正常游戏就成。)
    2、下载需要修改的realmlist.rar和WoW.rar这2个文件。
    >>点击下载  (这个里面包含了以上2个需要的文件)
    下载后请查毒,确认安全后再使用。
    3、备份你WOW安装目录下的realmlist.wtf和wow.exe文件(如果不备份,你可能就回不了国服了)。
    4、将你下载的2个文件解压并放到WOW根目录下,替换原来的realmlist.wtf和wow.exe文件。
    5、使用WOW.EXE启动。很多同学说他上不了台服就是这个步骤出问题了,不能使用Launcher.exe启动,用Launcher.exe启动貌似要报错。
    6、进入台服……

    一***

其他答案

  • 现在大脚那个不能用了。台服和过服不一样了,全都怪该死的和谐/////

    h***

  • 大脚里面有个登陆 有台服 美服什么的 你看能不能登陆。

    贼***

  •
    去這里  全套下載 +繁體字?入
    很??蔚? 我已?在玩了  延遲100+  一點都不卡  大概我是福建的吧
    而且新手體?進去送3600點

    仆***

  • 安装目录下realmlist.wtf用记事本打开,第一行set realmlist 后面的tw.logon.worldofwarcraft.com改成国服对应区的地址
    1/4 cn1.grunt.wowchina.com
    2/6 cn2.grunt.wowchina.com
    3/7 cn3.grunt.wowchina.com
    5/8 cn5.grunt.wowchina.com
    还要把原来的WoW.exe替换成国服客户端的WoW.exe,这个应该很好找,用WoW.exe直接进游戏即可,要备份好原来,升级打补丁要用

    S***