服务器卡号速解决

我在河北专区大熊 星座
包括 卡瑞纳 德瑞纳 大熊 小熊 都上不了 号
均显示此号已经登陆,上别的区 比如老区 电信区都可以~~
而且我知道的已经有8个人 卡 号 上不去~
给客服电话 占线我什么也不说 打通了没人接
这实在令人郁闷,
您说我要是一J叫我的哥们弟兄做735路找你们人去,K你们一顿,谁也不好,快点解决吧~~

好评回答
    你别急我也碰到过这种情况,我在网通里玩前几个服进不去(和你的情况一样,说是已登陆或连接超时),而后几个服就能进.  我估计是卡住了或你从起一下在进,最后不行你就多=会,就可以进了,  我就是=了一段时间才能上的, 不知道是不是这么回事,兄弟你试下吧..

    隐***