爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期8月10左右的姐妹进来灌灌水呀!!

预产期8月10左右的姐妹进来灌灌水呀!!

蒙蒙这几天怎么没见你上来,你是不是生啦?离预产期只有一个星期了,但我今天去检查医生说宝宝的头还是浮着的,55555真的很焦急啊!

全部答案

• 我是8月25号的预产期,但现变成横位了又齐带饶颈,可能要早点生了. 我之前失眠,都有些抑郁了,现在好一些了,但一天还是心神不宁,六神无主的样子,该怎么办呢?一天都呆在家里不好耍,怎么让自己振作起来呢?

我是8月25号的预产期,但现变成横位了又齐带饶颈,可能要早点生了. 我之前失眠,都有些抑郁了,现在好一些了,但一天还是心神不宁,六神无主的样子,该怎么办呢?一天都呆在家里不好耍,怎么让自己振作起来呢?收起

y***

• 我8月22号的预产期,现在也有YJ来的时候的感觉,不知道什么时候生!!!

我8月22号的预产期,现在也有YJ来的时候的感觉,不知道什么时候生!!!收起

e***

• 我也是8月17号的预产期,,本来想早几天去做刨宫产呢`可是家人有的不同意说是提前一周 对BB不好`我现在也不知道听谁的了,,,你们是怎么认为的呢?~~

我也是8月17号的预产期,,本来想早几天去做刨宫产呢`可是家人有的不同意说是提前一周 对BB不好`我现在也不知道听谁的了,,,你们是怎么认为的呢?~~收起

云***

• 我是8月17日的预产期,担心死了,不知道什么时候生

我是8月17日的预产期,担心死了,不知道什么时候生收起

杜***

• 我是8月12号的预产期,这几天肚子老是像来YJ一样的疼,今天去医院了,医生说孩子正在往下走呢,估计这几天吧,可能提前,也可能推后,检查除了血压高以外140/90,其它一切正常。

我是8月12号的预产期,这几天肚子老是像来YJ一样的疼,今天去医院了,医生说孩子正在往下走呢,估计这几天吧,可能提前,也可能推后,检查除了血压高以外140/90,其它一切正常。收起

8***

• 别担心相信会顺利降生的。

别担心相信会顺利降生的。收起

罗***

怀孕期

点击加载更多