怎样洗内衣才不容易让它变形?

晾晒的时候要有什么正确方式吗?

好评回答
    手洗最好,晾晒没什么特别的讲究。
    如果要用洗衣机清洗,要去超市买一个内衣专用的洗衣袋,这样洗起来不用担心它会变形。

    1***

其他答案

  • 清洗时要轻柔手洗 ,罩杯部分只需对折将两个轻轻搓洗即可。
    晾晒时要注意:
    1.洗后甩几下,拉平,尽量把皱纹弄平。
    2.将杯与杯中间点挂起来,或用夹子夹住没有弹性的地方,倒挂气来。
    3.洗完后应马上晾干,以免长久处在湿润的状态下,产生皱褶及褪色。

    月***

  • 最好是用中性的洗涤济,然后轻轻揉搓,晒的时候要用带夹子的衣架,夹住胸罩的上半部,晒干后把胸罩放平,不能随便放在一边。

    香***

  • 手洗!!!不拧!!挂着晒干!!

    月***