开业宣传单张广告怎么设计才有效果?

我是一家美容院新开的,开在一个小区里。美容院开业的宣传单张彩页要怎么设计才会吸引人?我看过许多同行的开业宣传单,他们是做成折页的,三折页那种,感觉效果也很不错。尤其是曾经看过一家美发店开业宣传单的广告,感觉很棒。我也想做成象他们那样的,就是不知道该怎么做?宣传单怎么写?如何写宣传单?怎么设计宣传单?希望大家能帮帮我。

全部答案

  • 在美容方面,有一点要十分注意的。
    因为你是新开的,在于服务和产品方面消费者都没有接触过,如果是其它行业中,会很多用价格优惠这方法的。在美容方面最好开新时不要用这方法,因为美院产品跟药品有一定的共性,价格是一个问题,但更重要的是安全。一个消费者没用的美容产品,如果用低价吸引消费者,消费者会反过来怛心产品的安全性和实用性。
    但不优惠也是不行的。所以在前期宣传中最好是次数的优惠,如开业期间做一次美容送一次之类的。这样对消费者是一种吸引力,或且可以使消费者重复消费。
    而能否留住客户就要看你们的服务和产品了。
    不要以为我跑题了。
    这些都是你的宣传单中重要内容组成部份
    而设计方面,重点还要看你的新美容院所针对的消费群体了。是定位在高档、中档、还是低档而定
    应该用简单的、高贵的的设计,就是看你的消费群体了。想一想他们想从你美容院里得到什么!!
    祝:
        兴隆!!

    キ***