我想知道帝国地图准确的精英和BOSS的位置!

空中 翼人 金戈 兽人 幽灵fen地 遗迹
最好时间也能告诉我!最好有图!!呵呵!
谢谢大家!!

好评回答
    空中花园的狼王在180。100
    兽人营地的巨斧和图腾在144,137
    鹰眼在隧道中层的中间的房子,一个方框.256.194
    遗迹5层右上角小房间287,93 .
    金戈沧源是没有BOSS的。
    BOSS刷的时间是不定时的,大概一小时一次,你只要留意“世界谣传”然后看着时间就能逮注BOSS了。
    精英刷的地点:
    不过我认为精英刷的地点是不定的,发给你的网站太老的,应该有不对的地方。
    OVER~希望楼主达到好东西,挣点RMB.

    轨***

其他答案

  • 1、新手村的猪,在去光芒的入口下面就是刷首领的地方。
    2、希望绿洲的螃蟹,在希望绿洲地图的左上角。
    3、骷髅3的战将在骷髅3地图的右下角。
    4、远古隧道的鹰眼在远古隧道中层地图的中间,有个方框那里。
    5、艺人的的传说首领在采矿的右边就是。
    6、兽人的图腾和萨蛮在通向幽灵坟地入口的右下。
    7、幽灵坟地血刺在214.56地方
    8、遗迹的在5层偏右下的位置。
    9、英雄的在2层圆圈最中间。
    10、罪恶深渊的龙在进地图后一直走前方就是。
    知道的就是这么多,仔细点找就行了

    年***

  • 一些BOSS的位置,图不好发,我大概报下坐标
    猪首领 在烈焰崖 左上角40 80附近
    螃蟹首领 在希望之洲 右上角42 68附近
    骷髅首领 在骷髅洞3层 右下角281 67附近
    魔狼王首领 在空中花园 最左边中间那一条144 354附近
    传说守护者 在翼人部落 上边中间部位30 145附近
    食人魔首领 2个 在兽人部落 上边中间的祭坛132 148附近
    杀戮者血刺首领 在幽灵坟地 右上方的中间地带199 92附近
    鹰眼首领 在远古遂道中层 中间祭坛245 190附近
    至于时间嘛,BOSS现在是2个小时刷一次,杀了之后等2个小时就会刷出来,具体时间不定....

    你***