偶要当锤子天王!呵呵

现在到处是枪天王,多如牛毛,现在还加了个战忍,
也拿把破枪,到处乱跑。
气人的是枪都被他们搞的奇贵。晕死~~~~~~~~~~~
呵呵,我也是枪天王,但是没钱,一身垃圾。
不好意识光人要~~~~~~~~~~
我想变成锤天王,哈哈,不要太便宜呀
嘻嘻,我也要冰人,杀仇人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    你也不想想为什么那么多枪天啊。锤子虽然有忽视闪避,可命中太低,攻击距离也短,个矮体胖跑不动怎么跟人动手啊。断魂是不错可你要没加满最好别太指望这个技能,人家不穿跑鞋你都未必能近身。惨啊。。你可别后悔。

    飞***

其他答案

  • 你也不想想为什么那么多枪天啊。锤子虽然有忽视闪避,可命中太低,攻击距离也短,个矮体胖跑不动怎么跟人动手啊。断魂是不错可你要没加满最好别太指望这个技能,人家不穿跑鞋你都未必能近身。惨啊。。你可别后悔。

    R***

  • 我保证你洗完还会洗回来,我就是玩锤子的,弱死了

    1***

  • 快洗成锤吧,洗完你就不想玩了。

    1***