我的狗狗身上长了好多红点,还伴有臭味,我该怎么办

我的斗牛犬几个月前身上开始长红点,不久红点就要破,身上的毛也在掉,还伴有恶臭,但是食欲很好,BB也正常.我该怎样治疗他,要用什么药物?

好评回答
      接觸性皮炎
    病因及臨床症狀
    這是一種由於環境中的物理、化?W因素作用犬體引起的皮膚炎症,犬的皮膚,特?e是腹部皮膚因被毛稀疏、?常接觸地面,更易受到草、混凝土、柏油面、塑膠、地板以及表面??留的化?W物質,如?⑾x?⑾?┑拇碳ず透g,皮膚的炎症可能是由於直接用刺激所致,或者是過敏反??
    臨床常表現?楦共俊⒋笸群托氐炔课??然出現紅腫、?皮、結痂、組??B出和繼發感染,由於犬的舐咬,這種炎症也?谌淖愫??等??到。
       診??主要依?R床症狀和病史。 治? 目的是?p少接觸刺激,控制感染,促進癒合。 ①消除環境致病因素,如:與犬體接觸的化?W製?⑺嗟亍⑶嗖莸取?②??部可使用粘膜消毒?,如:雷佛奴?清洗,而後使用皮質激素膏?蚺浜?每咕兀惠^?乐氐牟±蛇x用氯化可地松。
       ③大面積較??乐氐难字ⅲ??r服用皮質激素和抗菌素。 楼主看看是不是这种情况,因为GG皮肤病很多,小GG又很可能是被父母所遗传下来的,建议还是去医院看看确认下,以免造成更严重的后果,也少让GG受点罪。