5月21日、22日是什么日子?

(一)填空:1、 5月21日是第5个“世界      日”。
            2、 5月22日是第13个“世界     日”。同时是“中国    周”的第1天。
(二)你能用所填的词说点幽默话吗?

好评回答
    一
    1、 5月21日是第5个“世界睡眠日”。
    2、 5月22日是第13个“世界水日”。同时是“中国水周”的第1天!
    二
    1.(5.21)为了配合这一天,我早早地就去睡觉啦.....
    2.(5.22)不知道,少喝点水算不算了?
       不过水资源确实太需要大家去珍惜啦:要不然世界上的最后一滴水很有可能就是你的眼泪......

    A***

其他答案

  • 一)填空:1、 5月21日是第5个“世界睡日”。
    2、 5月22日是第13个“世界睡日”。同时是“中国睡周”的第1天。
    (二)这一天,美国将不打伊拉克,全体美国士兵和伊拉克人全部睡觉!
          第二天,再睡一天!中国人因为看电视太累,开始睡觉周的第一天!

    1***

  • 呃。。。。。。。。。。这个。。。。。。。。
    我不在行

    落***