装甲车辆6

全部答案

  •   找了老半天~~最后还是确定了是美国的M3轻型坦克!
    第二次世界大战爆发后,美军开始认识到坦克的快速突击作用,不断装备新的轻型坦克。1940年7月,在M2A4坦克的基础上研制了M3 Stuart轻型坦克。美国一共制造了13859辆M3 Stuart坦克。
      还提供英国等盟国使用。   M3系列轻型坦克包括M3,M3A1和M3A3三种车型,这三种车型的行动部分相同,武器,车体和其他部分略有不同。此外,在M3轻型坦克的基础上美军又研制了M5系列轻型坦克。   M3 Stuart轻型坦克由于具有一定的火力,较高的行驶速度和良好的越野性能,所以在二战期间得到广泛的使用。
      在北非战场上,美英联军M3轻型坦克,M3中型坦克,M4中型坦克等给德军以致命的打击。在远东,M3轻型坦克和M4坦克一起,在缅甸,菲律宾的战斗中,使日军的95式轻型坦克和97式中型坦克居于下风。二战后,玻利维亚,巴西和南朝鲜等国家和地区的军队仍在使用M3轻型坦克。
         M3 Stuart主要性能数据列表   战斗全重 12700kg   车长 4。53m   车宽 2。24m   车高 2。64m   引擎 Continental W-670-9A 最大速度公路/越野:58/ 最大行程公路/越野:113/   乘员 4人   火力装备 37mm Gun M5 ; 5 x 。

      30 caliber MG M1919A4   弹药 37mm:103发 ; 。30:8270发   装甲 10-44mm   爬坡度 31度   通过垂直墙高 0。61m   越壕宽 1。83m   涉水深 0。91m 。

    沙***

  • 美国二战M3坦克

    ****