爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有7月5号的,有JMM们测出来的吗

有7月5号的,有JMM们测出来的吗?快来报好孕哦..............我都不敢测了.前天测了白板.这两天不敢测.还是想分享JMM们的孕气.希望我也能沾点JMM 好孕气.说来听听啊...........
h*** | 2007-07-31 11:54:43

好评回答

玉*** |2007-07-31 14:57:58 28 0 评论
我是7月5号的.什么感觉也没有.不知道什么时候有好消息.........哎.目前还没测出来,就是体温这一周体温在37--37.1左右,腰也有些酸,呵呵,来YJ之前也会这样的,呵呵,希望能听到大家高兴的消息!!! 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是7月8号的YJ,至今也未测,我也感觉你们都太紧张了,还是顺其自然吧!该来的时候会来的。也祝你们早日生个奥运宝宝!
    c*** | 2007-08-01 13:44:52 29 6 评论
    0/300
  • 是呀,我是7月6日来的YJ,但就目前的情况来分析,好象我也未孕,不过祝我们都好孕
    晓*** | 2007-07-31 22:34:24 11 8 评论
    0/300
  • 感觉大家太紧张了,隔三差五的就用试纸去测,这样会弄得自己很疲劳的.建议大家去好孕楼看看,那里有很多的姐妹在期待和分享孕气.更有已经好孕的姐妹会详细告诉大家这些天的细微变化.^_^
    r*** | 2007-07-31 21:26:14 24 5 评论
    0/300
  • 我也是7月5日的,今天早上测了ZZY,白板,不敢测了,好所,算这个月已经未准三个月了,祝我们大家都能好运哦!
    米*** | 2007-07-31 19:45:27 27 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题