尼桑奇骏越野车的性能如何?

我有意购买一辆尼桑奇骏越野车,请问性能怎么样?

好评回答
    我就是经营奇骏车的,对这款车我比较了解,请登陆 这个网站,这是尼桑的网站,上面有比较全面的解说.
    如有什么问题给我留言吧.
    我先给你做一个比较大概的解说吧,有三个驱动模式,(二驱(比较省油)\全时四驱\四驱(增加越野动力性)),带一小冰箱,大天窗,行李架,顶灯,二年六万公里保修.
    这款车设计的比较人性化,里面的配置你见到后,够你研究一段时间的,估计是越看越喜欢.

    爱***

其他答案

  • 是一款技术含量很高的好车。

    0***

  • 不错,我的车买了两个月了,现在行了2000多公里,感觉动力强劲,音响和内饰都很好,特别是疝气灯夜晚特别亮,只是油耗厉害了点,不过买这种车就不在乎了,因为车子还是新车,其他毛病还没有发现,有待日后了解,总体感觉不错,

    s***

  • 你可到网络上查查看,好的车是由自己定下来的
    汽车网等

    拎***