我似乎得了结婚恐惧症怎么办?

我基本上快要结婚了,虽然日子没定,但肯定是快了,因为房子都下来了!我特别闹心,我不想结婚,因为我讨厌家庭生活的琐碎,也讨厌为了琐事吵架拌嘴。担心结婚后他不会如恋爱的时候对我好了。更担心,婚后的生活不如自己所想的那样开心快乐,担心会有好多的麻烦事等着我们!我只想就这么恋爱着,真的!我觉得我自己是患了结婚恐惧症了!晕!我该怎么办啊??

好评回答
    郁闷...........你和我的想法一样啊!我也不想结婚!
    可是没办法,父母们都希望我们今年把事办了.
    只能走一步算一步了,尽量让自己不要想太多,也许结了婚会不是自己想象的那样糟糕.........哦!
    只有一个办法,不想结婚,只能和他分手.不过,我想我们都不想吧!!!!
    所以只有结婚了!

其他答案

  • 结婚之后的生活真的好平淡,我有时都觉得有点腻,很多时候都好想出去玩玩,当你有了小孩之后,更加不用想了。。。。。。没结婚时就想结婚,没生小孩时,就很想快点生个小宝宝,,,,有时我也很想问,做人是不是,就这样过完一生?

    小***

  • 等真正结婚后你才知道现在的恐惧是真的假的!

    海***