要隔多久?

我和女朋友第一次性交以后要隔多久才能可以再次过性生活呢?

好评回答
    处女膜的破裂本身没那么严重,实际上女性第一次的疼痛大多并非来自处女膜的破裂,而是来自紧张心理。从性生理来说在女方的紧张未消除、性兴奋未唤起时女方的阴道口是紧闭的,阴道因缺乏分泌液而干涩,如果这时强行插入只会造成女方的剧痛甚至性交无法进行下去。女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并由阴道和前庭大腺分泌出润滑液(又称作淫液的)润滑阴道和阴道口,使阴茎能顺利“滑入”阴道。如果你能放松心情地投入并密切地与他配合做,使自己完全地进入角色的话,那么处女膜破裂那一点点轻微的疼痛完全有可能被高度的性兴奋和性愉悦所淹没和掩盖。就会一点疼痛的感觉都没有了。可见只要女友心情放松点,前戏做足做到火侯,并不需要间隔的。即使有需要一两天足以。仅供参考

    啄***

其他答案

  • 那就看你能忍多久了,本人自从破戒之后可是时时刻刻都想做的。

    1***

  • 隔1-2天就可以,感觉好,有需要也可一天不隔.

    m***

  • 隔二三天就行了,有的女孩子不怕痛的一天都不隔的.

    吉***

  • 第一次性交以后要隔多久才能再次过性生活,每人情况都不一样,也不必和别人一样,关键是看你们自己的感觉和需要.有欲望,需要,身体也不疲劳可以适当多些,反之可以适当减少.每周1-3次均可以的.但不要过于频繁.

    公***

  • 隔2~3t天就可以再次过性生活了,只要她愿意.

    顾***