买基金还是存定期

我有2w三年的定存,已存了一年,想取出来买鸡,大家提提意见,如果买,哪只比较好

好评回答
    目前大牛市的行情下。当然是买基金划算的多了。年收益一般有100%左右。如果买老鸡,具体买哪支得看这只鸡以往的业绩还有基金公司的业绩口碑。新鸡的话那就无所谓了。长期持有就可以了。

    h***

其他答案

  • 风险和收益成正比
    但是最近几年看好中国的形式
    可能会有很大的收益

    h***

  • 基金是风险投资品种,风险和收入是成正比例的,理论上买基金比存定期收入高.但不排除赔钱的可能,一般而言,基金15-30%的收益率是正常范围,风险和收入股票型基金最高.货基和债基最低.参考

    静***

  • 当然是买点股票型的基金啦!
    二年的定期存款利率是多少?这你就很清楚了;但仅以一年计,股票型开基的年平均收益率在今年就能达到50%以上,个别好的就更不用提了.就算你现在介入新基金,在振荡市里持有到明年,一般而言,20-30%的收益率是最低的,应该还有个保障,你既然想求稳,那么就可以去认购新基金来持仓的.

    1***

  • 当然是买基金了,看看嘉实服务吧!

    赫***