闪电抢断

闪电抢断有没有用,,级高了闪电是留下还是仍了

好评回答
    我觉的很实用    G的级别到16之后  就有背2   我觉的闪电抢断这个技能  在别人用背2 停下来那瞬间 你就用 闪电抢断  很容易抢下来 !

其他答案

  • 当然后用,是G必须的一个技能!!!
    不说他到底作用如何,光是站人家背后这么快的抄,人家看了都会慌的!!!

    L***

  • 。。。。。。。。。
    坦率的说,我还没在大联盟看见过不装闪电抢断的后位!
    难道楼主你没有感受出装和不装闪电抢断的区别么?~~那是多么明显的差别啊~~
    抢断频率明显不是一个档次的,如果楼主不装闪电抢断那就干脆别抢断算了,因为一抢,没抢到,就意味着被对手甩开,甩开就意味着防守失效、意味着大空当、意味着对手的无人防守出手!
    说了这么多,装不装?楼主看着办吧!

    问***