爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

美国商务签证材料相关问答

  • 问: 美国商务签证在哪里办办理美国商务签证准备材料?

    答:美方:邀请函(如果是买东西要合同报价,公司彩页,邀请人名片) 中方:证明信,派遣函,营业执照复印件,公司彩页,名片。详细行程 个人材料:护照,DS160确认页,房产证,存款,家庭照片,如出过国,请提供出国的照片,个人简历

    答:1 1 有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。 2 2 DS-160表格确认页。请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址。请将您的表格确认页竖著打印在A4纸上。面谈时请携...

    出国/留学 2个回答 推荐

  • 问: 办理美国商务签证应准备的材料

    答:申请商务及旅游签证应准备的材料 (摘自美国大使馆签证处) 以下是解答有关美国签证最常见的问题。如有其它疑问,请与北京的美国大使馆签证处联系。电话: 6532-3431分机5700。 商务及旅游签证 (B-1,B-2签证)  B1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请人, 活动包括协商签订合同、参加展览...

    度假旅游 1个回答 推荐

  • 问: 谁知道美国商务签证需要的材料多吗?如题:谁知道美国商务签证需要的材料多吗?

    答:(对拥其他国家的有效签证的旅友)[3] 拥有日本签证(多次入境):韩国免签30天,塞班岛免签30天。拥有申根签证(多次入境):瑞士免签3个月,塞班岛免签30天。中外互免签证协议国家截至目前,中华人民共和国与下列国家达成了互免签证协议。中国公民持有关护照前往有关国家短期旅行通常无需事先申请签证。

    答:  美国目前使用签证代号zui多的是美国,其中非yimin签证代号有18种之多,每个种类再细分为多项。简介如下:A类签证(即外交公务签证)的签发对象分别为:A-1:外国政府派驻美国的大使、公使、职业外交官员、领事官员及其家属成员;A-2:外国政府的其他官员、雇员及其家属成员;A-3:A-1和A-2类...

    出国/留学 2个回答 推荐

  • 问: 美国商务签证办理材料有哪些?

    答:美国商务签证办理所需材料有哪些?下面一一介绍。   申请美国旅游签证,请提供以下资料的清晰扫描件:   1、护照   具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件   2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件   2、照片   具体要求:1、近6个月内拍摄的白底彩色近照3张   2、照片尺寸5X...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 美国商务签证材料是什么?

    答: 美国商务签证又叫B-1签证。一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。   美国商务签证材料清单:   1、签证电子申请表(DS-160)。查看DS-160表格在线填写详解。   2、有效护照(有效期至少还有9个月有效,最后一...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 美国商务签证所需材料有哪些?

    答:  所有美国商务签证申请人都应该提前做好准备, 以便能够在面谈时出示下列材料和其它任何与签证申请有关的支持材料:   1.有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。   2.DS-160表格确认页:请在上面注...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 美国商务签证办理所需材料怎么样?

    答:1、护照   具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件   2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件   2、照片   具体要求:1、近6个月内拍摄的白底彩色近照3张   2、照片尺寸5X5厘米   3、请提供电子版照片   3、签证申请表 查看签证个人资料表模版   具体要求:1、在旅游签...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 美国商务签证注意事项及所需材料有哪些?

    答:1、首先去中信银行买一张电话卡(可向银行员工说明,预约美国面签用),预约美国签证,详细步骤可参考:美国签证预约流程;   2、如果自己预约的时间合适,可进行下一步。 如预约面签的时间太晚,可与我们的签证客服联系,为您办理美国签证预约加急;   3、预约好面签时间后,在中信银行购买美国签证费(此一步可...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 美国商务签证材料有哪些?

    答:美国商务签证材料解析   美国商务签证又叫B-1签证。一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。   美国商务签证材料清单:   1、签证电子申请表(DS-160)。查看DS-160表格在线填写详解。   2、有效护照(有效期至...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 美国商务签证办理所需材料是什么?

    答: 申请美国旅游签证,请提供以下资料的清晰扫描件:   1、护照   具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件   2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件   2、照片   具体要求:1、近6个月内拍摄的白底彩色近照3张   2、照片尺寸5X5厘米   3、请提供电子版照片   3、签证申请...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 惠州美国商务签证办理要哪些材料?

    答:1.非移民签证电子申请表(DS-160)。 2.前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。 3.一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)照片。 4.除上述材料以外,还应出示面谈预约单。 5.支持性...

    公务办理 1个回答

  • 问: 石家庄市美国商务签证办理需要准备哪些材料?

    答:办理材料商务旅游签证 1、有效期超出预定停留期至少六个月的有效护照; 2、预约面谈确认信; 3、DS-160表格确认页; 4、6个月内的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)正方形白色背景的彩色正面照1张; 5、以前赴美签证的护照,包括已失效的护照; 6、签证申请费收据; 7、当前收入证明、纳税单、房产证...

    公务办理 1个回答

  • 问: 绵阳市美国商务签证办理需要什么材料?

    答:1、有效期超出预定停留期至少六个月的有效护照; 2、预约面谈确认信; 3、DS-160表格确认页; 4、6个月内的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)正方形白色背景的彩色正面照1张; 5、以前赴美签证的护照,包括已失效的护照; 6、签证申请费收据; 7、当前收入证明、纳税单、房产证或企业产权证、资产证明...

    公务办理 1个回答

  • 问: 美国商务签证所需材料有哪些呢?

    答:  申请人护照原件(护照有效期6个月以上)   网上填写完整的160表格,并打印签名   半年内的白底彩色照片 (规格 5cm x 5cm)两张   申请人所在单位的营业执照复印件、组织机构代码证、单位派遣信   发自美国邀请方的邀请函原件,详细说明访美目的、在美停留时间以及由谁提供所有费用   申...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 大庆市办理美国商务签证要哪些材料?

    答:1、有效期超出预定停留期至少六个月的有效护照; 2、预约面谈确认信; 3、DS-160表格确认页; 4、6个月内的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)正方形白色背景的彩色正面照1张; 5、以前赴美签证的护照,包括已失效的护照; 6、签证申请费收据; 7、当前收入证明、纳税单、房产证或企业产权证、资产证明...

    公务办理 1个回答

  • 问:  合肥申请美国商务签证需要哪些材料?

    答:办理材料1、有效期超出预定停留期至少六个月的有效护照; 2、预约面谈确认信; 3、DS-160表格确认页; 4、6个月内的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)正方形白色背景的彩色正面照1张; 5、以前赴美签证的护照,包括已失效的护照; 6、签证申请费收据; 7、当前收入证明、纳税单、房产证或企业产权证、...

    公务办理 1个回答

  • 问: 申请美国商务签证需要准备的材料有什么?

    答:1. 五年因私护照原件(护照末页须有本人亲笔签名),护照有效期九个月以上。   2. 50X50MM白底彩色专用照片4张。   3. 个人名片2张。   4. 移民填写资料表一份(我司提供),不可空缺,并在表上签名。   5. 公司营业执照复印件或机关法人代码证复印件(如有公司简介,请附上)。   ...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 办理美国商务签证需要哪些材料?

    答: 美国商务签证是中方单位赴美商务考察的凭证,办理美国商务签证需要中美双方共同提供相关资料。   中方单位需提交的美国签证所需材料:   1、要求出示申请人护照原件,其护照有效期6个月以上,并且申请人本人要在护照末页上签名   2、四张正方形彩色免冠白底照片,规格要求是5cm x 5cm,要求十三个月...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 南昌美国商务签证办理材料是什么?

    答:办理材料【申请材料】 1、非移民签证电子申请表(DS-160)。 2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。 3、一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)照片。有关照片格式的说明,参见网页:h...

    公务办理 1个回答

  • 问: 在新加坡工作的中国人申请美国商务签证需要哪些材料啊?

    答:请参考美国大使馆在新加坡设立的官网上查看相关签证所需的材料。

    公务办理 1个回答

  • 问: 美国商务签证

    答:签证申请表是在网络上填写,但不是通过网络传给美国大使馆。你在网络上填写完以后,美国驻华大使馆网站服务器会帮助你生成一个可以打印的申请表,然后你用打印机打印出来,最后一页是信息码,你也要打印出来,在面谈的时候签证官将你提交的打印申请表放在他电脑上扫描器扫描最后的信息码,他的电脑上就会出现你所以填写的信...

    答:1. 有效护照:B1/B2签证申请人的护照有效期必须比申请人预计在美停留的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请您在前来面谈之前先申请一本新护照。 2. 一张照片: 于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色...

    度假旅游 3个回答

  • 问: 杭州美国商务签证办理需哪些材料?

    答:1、非移民签证电子申请表(DS-160)。 2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。 3、一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)照片。有关照片格式的说明,参见网页:http://www.u...

    公务办理 1个回答

  • 问: 美国商务签证需要什么材料?

    答:你可以直接百度或者加我的扣 130*65*84*087

    出国/留学 1个回答

  • 问: 美国商务签证所需材料有哪些?

    答: 美国商务签证(B-1签证)是美国每年签发得最多的签证,又同时是拒签率很高、入境审查严格的一种签证,而且限制也较多。主要是:居留期限短。一般是3个月到6个月。   审查严格。持美国商务签证(B-1签证)入境者如果被移民官有所怀疑,可能会受到额外的审查,以确定持证人赴美的目的,这些包括要求入境人提供赴...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 美国商务签证需要哪些材料和手续?

    答:1. 获得美方邀请函,面谈时要携带,上有邀请人信息、访美目的、旅行时刻表等。2. 带护照到中信银行支付签证申请费和专用电话卡,现在必须有申请费单号才能预约。3. 用专用电话卡预约到使馆签证处面谈,并在线填写DS-160表。3. 等候面谈,准备材料:有效护照,DS-160表格确认页,一张6个月内拍摄的...

    出国/留学 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部