爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

留学德国读研条件相关问答

  • 问: 德国留学之读研条件有哪些呢?

    答: 1,原则上在德国留学继续学习只能继续自己的专业。如果你已经毕业了,可以申请其他专业,但是要从头开始学。所以你的前三个问题其实是一个问题。   如果读国际课程,要考托福或者雅斯。但是说实话,我不知道英语专业应该怎么读,而且我认识的人也没有读英语的。   2,你肯定不用上预科,你就是想上,别人也不会让...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 德国留学读研申请条件有哪些?

    答: 【德国留学申请研究生条件介绍——德国大学相关专业直接入学资格】   ①重点大学(国家211工程院校)四年制本科或五年制本科,至少修满一个学期;   ②中国教育部承认的普通大学四年制本科或五年制本科,至少修满三个学期;   ③通过预科的“大学入学资格鉴定考试”取得德国大学入学资格;   ④德国的教育...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 德国留学读研申请条件是什么?

    答:德国留学读研申请条件:   1.中国教育部承认高校四年制本科或五年制本科毕业,并且获得学士学位证书。   2.重点大学(国家211工程院校)四年制本科或五年制本科毕业但未获得学士学位证书,申请专业无限制,但最终录取专业由德国高校决定。   目前德国高校只接受正规高校本科毕业学生,专科和高职以及广播电...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 德国留学读研申请条件有哪些呢?

    答: 1.中国教育部承认高校四年制本科或五年制本科毕业,并且获得学士学位证书。   2.重点大学(国家211工程院校)四年制本科或五年制本科毕业但未获得学士学位证书,申请专业无限制,但最终录取专业由德国高校决定。   目前德国高校只接受正规高校本科毕业学生,专科和高职以及广播电视大学或其他成 人高等教育...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 德国留学之读研申请需要满足哪些条件?

    答:德国留学读研注意事项   1,德国留学读研原则上在德国继续学习只能继续自己的专业。如果你已经毕业了,可以申请其他专业,但是要从头开始学。所以你的前三个问题其实是一个问题。   如果读国际课程,要考托福或者雅斯。但是说实话,我不知道英语专业应该怎么读,而且我认识的人也没有读英语的。   2,德国留学读...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 德国留学读研条件要求有哪些?

    答:  1、在国内取得正规的大学(也就是通过高考考上的、但不包括成人及自学考试,除非有学士学位)毕业,这包括本科和大专。 不过要是有国内211重点大学的录取通知书也算的。   2、要有一笔经济担保,也就像我们通常所说的押金。在你在德国的学习期间存入德国的银行,大约要折合人民币10万左右。   3、要通过...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 德国留学读研申请条件是什么呢?

    答:  1.中国教育部承认高校四年制本科或五年制本科毕业,并且获得学士学位证书。   2.重点大学(国家211工程院校)四年制本科或五年制本科毕业但未获得学士学位证书,申请专业无限制,但最终录取专业由德国高校决定。   目前德国高校只接受正规高校本科毕业学生,专科和高职以及广播电视大学或其他成人高等教育...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 谁能介绍下德国留学读研费用和条件吗?

    答:1、原则上在德国继续学习只能继续自己的专业。如果你已经毕业了,可以申请其他专业,但是要从头开始学。如果读国际课程,要考托福或者雅斯。   2、肯定不用上预科,你就是想上,别人也不会让你上的。   3、德国留学读研有很多种,有国际课程,也有传统课程。一般是两到三年。   4、打工不是那么容易的,国内很...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 德国读研需要什么条件

    答:看你是想读Master还是Diplom了。还是有些不同的。前者´至少要有国内公立大学本科毕业学士学位方可申请,现在很多学校使用英语授课,你在国内考过托福成绩达到录取线就可以了。后者至少国内公立大学完成两年学习,通过大学入学德语考试。这些都是基本条件,但是学校和学校不同,有时候在校成绩也很...

    阅读 1个回答

  • 问: 德国留学读研申请条件是什么?

    答:1、在国内取得正规的大学毕业(通过高考考上的、但不包括成人及自学考试,除非有学士学位),这包括本科和大专。国内211重点大学的录取通知书也算。   2、要有一笔经济担保。在你在德国的学习期间存入德国的银行,大约要折合人民币10万左右。   3、要通过一定的德语语言考试。目前有两种:   (1)DSH...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 德国留学读研申请条件是什么?

    答:  1.中国教育部承认高校四年制本科或五年制本科毕业,并且获得学士学位证书。   2.重点大学(国家211工程院校)四年制本科或五年制本科毕业但未获得学士学位证书,申请专业无限制,但最终录取专业由德国高校决定。   德国留学读研审核通过后,一次无遗漏地寄出全部申请材料,包括填好的申请表、全套学历材料...

    出国/留学 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部