爱问 爱问共享资料 医院库
首页

移民英国 条件相关问答

  • 问: 英国移民条件是什么?英国移民都有那些条件 英国移民条件,有关英国移民条件详解,英国移民条件解析

    答: 具体英国移民条件也是不太好确定的,主要是看你英国移民走的是什么项目,英国移民有20万英镑企业家投资移民,还有200万投资移民,还有一些其他的移民方式,现在做英国移民的主要是20万英镑企业家投资,如果想移民英国,想知道移民英国的具体条件可以咨询英德集团官网,还可以通过英德集团热线咨询40096800...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 英国移民条件?英国移民条件是什么?

    答: 投资移民英国的条件: 1、年龄超过18岁; 2、无刑事犯罪记录; 3、在英国HSBC个人户口拥有不少于105万英镑的款项; 4、或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计); 5、打算以...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 移民英国的条件以及英国移民的现状有什么了解?

    答: 一、英国移民类别   · 工作许可 Work Permit   · 高技术移民 Highly Skilled Migrant Programme (HSMP)   · 开办企业(自雇)移民 Establishing in business (self-employment)   · 发明家/改革家...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 移民英国的条件是什么呀?

    答:在英国合法工作5年或者合法居住10年或非法居住14年就能申请PR

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 英国移民需要多少钱啊?英国移民条件?

    答:英国企业家移民项目属于T1签证的一种, 俗称“20万英镑企业家移民” 项目投资金额:20万英镑 入境签证费:主申请人1051英镑,副申请人375英镑 永居申请费:主申请人1377英镑,副申请人496英镑 生活保障金:英国境外申请(3310英镑+1890英镑/随同申请人);英国境内申请(945英镑+6...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 英国移民办理的条件是什么呢?

    答:  根据英国移民条例的规定,取得移民入境许可,必须具备下列条件:   1、英国公民的妻子或未婚妻;   2、英国公民未满18岁的子女;   3、英国公民的父母;   4、被英国公民收养的18岁以下的儿童;   5、在英国拥有15万英镑财产的人士;   6、外国侨民的配偶,但须出具证明表明结婚不是为了...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 英国的移民申请条件有哪些呢?

    答:英国移民申请条件 1. 年龄超过18周岁; 2. 无刑事犯罪记录; 3. 在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项; 4. 或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计); 5. 打算以英国...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 英国移民的条件是什么?

    答:1、英国公民的妻子或未婚妻; 2、英国公民未满18岁的子女; 3、英国公民的父母; 4、被英国公民收养的18岁以下的儿童; 5、在英国拥有15万英镑财产的人士; 6、外国侨民的配偶,但须出具证明表明结婚不是为了获得移民的目的; 任何永久居民可以申请其父母、配偶或经济上依赖供养的其他亲属到英...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 满足什么条件才能办理英国移民?

    答: 英国移民签证办理条件:   根据英国移民条例的规定,取得移民入境许可,必须具备下列条件:   1、英国公民的妻子或未婚妻;   2、英国公民未满18岁的子女;   3、英国公民的父母;   4、被英国公民收养的18岁以下的儿童;   5、在英国拥有15万英镑财产的人士;   6、外国侨民的配偶,但...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 英国移民要什么条件?

    答:“英国企业家移民孵化计划”是由英国移民创业投资联盟为想要移民英国或在英国创业投资的留学生和精英投资人士量身定制的最优移民方案。是现在市场上最保险,最容易通过的英国移民项目。只需申请人年满18周岁,英语达到雅思4分以上,花费20万英镑,提交商业计划书就可以独立创业运营,或入股英国现有成熟公司,当股东分...

    出国/留学 2个回答

  • 问: 英国移民条件是什么?

    答:1、英国公民的妻子或未婚妻; 2、英国公民未满18岁的子女; 3、英国公民的父母; 4、被英国公民收养的18岁以下的儿童; 5、在英国拥有15万英镑财产的人士; 6、外国侨民的配偶,但须出具证明表明结婚不是为了获得移民的目的; 任何永久居民可以申请其父母、配偶或经济上依赖供养的其他亲属到英...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 去英国移民需要满足什么条件?

    答:第一类是18岁以上有志前往英国留学的学生。建议家长在为孩子安排留学计划的时候,事先将孩子毕业后的发展方向也考虑进去,提前规划移民。   第二类是适合小孩在英国读书、家长有意前往陪读的家庭。若以赴英陪读的家长作为主申请人,投资100万英镑可让家长孩子共获居民身份,取得该身份之后孩子就读当地公立学校学费...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 移民英国的条件是什么?

    答:根据英国移民条例的规定,移民英国的条件必须具备以下几点:   1、英国公民的妻子或未婚妻;   2、英国公民未满18岁的子女;   3、英国公民的父母;   4、被英国公民收养的18岁以下的儿童;   5、在英国拥有15万英镑财产的人士;   6、外国侨民的配偶,但须出具证明表明结婚不是为了获得移民...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 英国移民都需要什么条件?

    答:很多人对英国一名的申请条件很感兴趣,那么下面英德集团就来给大家说说英国移民的申请条件是什么。 第一、申请移民的申请人必须要年满18周岁,如果要带您上您的孩子,您的孩子不能超过18周岁。 第二、申请人要合法的拥有不能少于200万英镑的可以流动的资金。 第三、申请人需要用200万镑来投资英国的金融产品。...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 英国移民条件有哪些?

    答: 1.年龄超过18周岁;   2.无刑事犯罪记录;   3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项;   4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计);   5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住);   6.主申请人无需...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 英国移民条件有哪些呢?

    答:  1.年龄超过18周岁;   2.无刑事犯罪记录;   3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项;   4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计);   5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住);   6.主申请人无...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 移民英国需要哪些条件?

    答:根据英国移民条例的规定,取得移民入境许可,必须具备下列条件: 1、英国公民的妻子或未婚妻; 2、英国公民未满18岁的子女; 3、英国公民的父母; 4、被英国公民收养的18岁以下的儿童; 5、在英国拥有15万英镑财产的人士; 6、外国侨民的配偶,但须出具证明表明结婚不是为了获得移民的目的; 任何永久居...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 英国移民的条件有哪些?

    答:第一点:拥有英国公民国籍但未满18岁的青少年。 第二点:被英国收养的儿童,年龄要在18岁以下。 第三点:要在英国拥有15万英镑或者以上财产的人。 第四点:婚姻 当非英国公民拥有英国公民作为配偶时,需要出示证明表示结婚不是为了获得移民到英国的权利。任何永久性居住的居民可以申请居民的父母、配偶或者经济上...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 移民英国的条件有哪些?

    答:英国移民局网站刊登的移民英国的条件是:   1、大学本科以上毕业;   2、任何职业五年工作经验;   3、年收入16万元人民币以上;   4、全家移民:申请人的配偶及未满18岁的子女可同时申请随行

    出国/留学 1个回答

  • 问: 移民英国的条件是怎样?

    答: 1、教育背景:   学士学位 15分   硕士学位 25分   博士学位 30分   2、工作经验:   (1)28岁以上申请人:   大学毕业5年以上工作经验,或博士毕业3年以上工作经验 25分   符合上一条且工作经验中有2年高级经验 35分   大学毕业10年以上工作经验,且有5年高级经验 ...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 移民英国需要有哪些条件?

    答:想要移民英国大致可以分为三类条件分别是; 第一类是18岁以上有志前往英国留学的学生。建议家长在为孩子安排留学计划的时候,事先将孩子毕业后的发展方向也考虑进去,提前规划移民。   第二类是适合小孩在英国读书、家长有意前往陪读的家庭。若以赴英陪读的家长作为主申请人,投资100万英镑可让家长孩子共获居民身...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 英国移民条件是哪些?

    答: 1.申请人年龄不能低于18岁,无最高年龄限制   2.投资方式两种:   (1).投资105万英镑,5年后返还,每年可获利息;   资产要求:100万英镑的可转移资金   (2).贷款融资方式:投资19万英镑,不返还;   资产要求:动产及不动产净资产总值达200万英镑

    出国/留学 1个回答

  • 问: 移民英国需要满足什么条件?

    答: 英国移民法规定,英国移民条件有:   1.年龄超过18周岁;   2.无刑事犯罪记录;   3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项;   4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计);   5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 本科毕业后移民到澳大利亚之后再移民到英国容易吗?

    答:到澳大利亚还算容易,要么投资移民,要么去读书再考雅思或边远地区等等达到澳大利亚移民标准,去英国难上加难。

    答:移民英国与移民澳洲无关,只要符合英国移民条件就行,因为你仍然是中国公民,以中国公民身份办英国移民,与你持有的澳洲绿卡无关。

    出国/留学 2个回答

  • 问: 移民英国条件有什么呢?

    答:1.年龄超过18周岁   2.无刑事犯罪记录   3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项   4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计   5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住   6.主申请人无需就业(自雇或从商...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 移民英国需要哪些条件?

    答:每个国家的条件不同,对移民的条件也有所不同。因地制宜,当地的移民条件不代表其他国家的条件。

    答:1、英国公民的妻子或未婚妻; 2、英国公民未满18岁的子女; 3、英国公民的父母; 4、被英国公民收养的18岁以下的儿童; 5、在英国拥有15万英镑财产的人士; 6、外国侨民的配偶,但须出具证明表明结婚不是为了获得移民的目的; 任何永久居民可以申请其父母、配偶或经济上依赖供养的其他亲属到英...

    出国/留学 2个回答

  • 问: 移民英国的条件需要哪些?

    答:1.签证种类:英国长期居民签证   2.年龄要求:18岁及以上。   3.投资要求:在英国投资至少20万英镑创办企业或购买现有企业25%以上股权   怎么移民英国:   1.申请人资格评估   2.接受申请人委托签订合约   3.收集整理申请文档准备商业计划书   4.向所在地英国领事馆提交移民申请...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 英国移民条件怎么样?

    答:国移民是目前很受欢迎的项目,相比于其他国家投资移民英国更加吸引着人们,而根据近几年的英国移民新政来看投资移民变得更为方便简单了,下面就来看一看具体情况。   英国之所以成为大受追捧的移民新目的地,主要原因有两点:其一,教育资源和生活环境优于其他国家;其二,由于经济低迷,为英国移民引进提供了便利。而2...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 投资英国移民条件有哪些?

    答:申请人年龄18周岁以上、无最高年龄限制、刑事犯罪记录。   愿意对英国进行投资,投资方式如下:   ⒈ 贷款融资方式:支付17万英镑投资贷款利息,不返还;资产要求:个人或配偶名下拥有至少200万英镑净资产,包括房产、存款等;   ⒉全额投资:投资100万英镑,5年后返还,可获取利息.

    出国/留学 1个回答

  • 问: 申请英国移民的条件有哪些?

    答: 1.年龄超过18周岁   2.无刑事犯罪记录   3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项   4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计   5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住   6.主申请人无需就业(自雇或从...

    出国/留学 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部