爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

医美签证相关问答

  • 问: 关于医美签证赴台自由行的问题?

    答:如果医美签证能入境台湾,其他都符合规定。无碍

    公务办理 1个回答 推荐

  • 问: 关于台湾健检医美签证的注意事项有哪些?

    答: 注1:存款证明之开立日或开户日或定存日需满一个月以上,未满一个月需提   供银行流水单证明申请日前一个月内平均约有五万存款,若无法提供则 需等存款证明过了一个月才能申请。   EX:客户于2013/10/1日申办,账户须于2013/9/1日起到10/1日皆要有5万元   注2:直系血亲与配偶同行来...

    公务办理 1个回答 推荐

  • 问: 现在哪里还可以办台湾医美健检签证啊?

    答:那个新北市永和耕莘医院有办理的呀~

    答:办理台湾意义健检签证到深圳口岸旅行社

    公务办理 6个回答 推荐

  • 问: 医美签证去香港坐飞机去台北需要港澳通行证?

    答:你好,不用可以凭护照入境香港,再转机台湾。香港可以过境逗留7天

    答:你好,从大陆途径香港到第三国或地区,无需港澳通行证和签注,可以在香港停留7天。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

    航空/飞机票 2个回答 推荐

  • 问: 请教用医美签证可以去台湾的离岛么?

    答:离岛和台湾岛之间不算出入境

    答:都可以,在台湾境内自由行动。

    公务办理 3个回答 推荐

  • 问: 办理台湾健检医美签证需要哪些材料?

    答:  1、4cm*3.5cm(2寸)白底,最近2个月内,大头照片一张   2、身份证正反面复印件   3、护照或港澳通行证/相片内页   4、填妥《大陆地区人民入出台湾地区申请书》   5、财力证明 3选1即可(1.存款5万;2.持信用卡金卡;3.工作单位开具年收入证明13万.)   6、签写医院切结...

    公务办理 1个回答 推荐

  • 问: 台湾健检医美签证申请条件是什么?

    答: 1:有赴台湾做全身体检、医学美容、门诊就医需求的大陆同胞(通过该签证入台,在台期间是一定要去医院做预订项目)   2:不限省份、不限职业、不限年纪,无犯罪前科或在台湾的无不良纪录者。   3:年满20岁提供:在职证明及公司营业执照副本复印件(或财力证明3选1);

    公务办理 1个回答 推荐

  • 问: 台湾健检医美签证办理需要哪些材料?

    答: 1、 台湾通行证+含有台湾个人旅游签注(G签)+人2寸白底彩色照片1张   2、 入台申请表(附表格)   3、身份证正反面(提供原件或彩色扫描件)   4、 户口簿整本复印件(到第一页空白页)   5、 紧急联络人的身份证(大陆紧急联系人必须与出行者有亲属关系(最好是同一户口簿)   6、 台湾...

    公务办理 1个回答 推荐

  • 问: 济宁台湾健检医美签证如何办理?

    答:办理条件健检医美签证是目前门槛最低,也是唯一开放给全国民众不限省份皆可办理的台湾自由行方式;通过这种方式入台,除了有一天要到指定医院进行健康检查或医学美容之外,其余时间都可以自由活动,等同于自由行。 办理材料1、通行证和签注 台湾通行证+含有台湾个人旅游签注(G签)+人2寸白底彩色照片1张 2、申请...

    公务办理 1个回答

  • 问: 台湾健检医美签证是什么证件?

    答:健检医美签证是目前门槛最低,也是唯一开放给全国民众不限省份皆可办理的台湾自由行方式;通过这种方式入台,除了有一天要到指定医院进行健康检查或医学美容之外,其余时间都可以自由活动,等同于自由行。   台湾开放医疗旅游签证,指定由台湾卫生部门公告核准39家医疗院所可以“健检医美”为事由,医疗院所可以直接邀...

    公务办理 1个回答

  • 问: 请问没有开放台湾自由行的城市想去自由行只能办医美签证吗?

    答:一定要报到的。这是你医美健检签证的基础,如果你不去报到,说明你办入台证目的是假的。 医院会有麻烦,你自己也会有麻烦(你会上台湾黑名单),而且你还会给其他人麻烦(办医美健检却实际不去,这样的人多了,以后台湾那边政策会收紧)。所以请你一定要去,别给其他人和你自己添麻烦。谢谢

    度假旅游 1个回答

  • 问: 港澳通行证L签(港澳签注各一次)如何完成整个线路?

    答:看不懂,我也是楼主这种情况。。。

    答:前4点都OK,第五点说一下,台湾-香港-内地,算过境,可以逗留7天.第六点,你要计划好时间,若你回国的时间超过逗留香港的7天时间,你的香港L一次签注就失效了,过深圳口岸时就属于非法滞留。若在7天之内,则可以回内地。 其实有个最简单的方法:直接去掉港澳通行证的这一步,用护照也可以去香港,而且可以待最多...

    公务办理 2个回答

  • 问: 能直接到香港后走转机通道吗?

    答:你好! 1---若是联程机票,应该打出两程的登机牌,直挂行李。但稳妥起见,请核对登机牌和行李牌,并向办票人员确认。 2---是的,直接走转机通道,不要去进关再出关。

    航空/飞机票 1个回答

  • 问: 用医美签证来台的大陆居民可以入住?

    答:可以呀~~~

    出国/留学 1个回答

  • 问: 一定要从深圳入关香港么?

    答:1、可以;2、可以;3、可以

    答:一、不可以,要有港澳通行证和香港签注,不属于过境香港。二、可以飞香港。三、可以直飞大陆,港澳通行证入境大陆,签注过期无所谓。

    度假旅游 2个回答

  • 问: 可以从内地直飞香港然后由香港飞台湾吗?

    答:理论上从香港到第三地,可以直接用护照和过境机票申请停留7天

    公务办理 1个回答

  • 问: 请教正常地办台湾通行证与入台证费用多少?

    答:以前看过某宝上的代办价格是2k多,现在不知道了

    公务办理 1个回答

  • 问: 请问正常地办台湾通行证与入台证费用多少?

    答:现在正常的入台证也就120,所以价格相差30倍。。。

    公务办理 1个回答

  • 问: 能直接到香港后走转机通道吗?

    答:你好!1---若是联程飞机票,应该打出两程的登机牌,直挂箱子.但稳妥起见,请核对登机牌和行李箱牌,并向办票接待员确认.2---是的,直接走转机通道,不要去进关再出关

    航空/飞机票 1个回答

  • 问: 求问大家哪些比较靠谱的旅行社代办医美签证?

    答:要年满20周岁才能办医美签证的,淘宝上搜索“医美签证”,很多家在办,这个签证是只能从香港转机去台湾的。

    度假旅游 1个回答

  • 问: 关于台湾健检医美签证的注意事项有哪些?

    答: 注1:存款证明之开立日或开户日或定存日需满一个月以上,未满一个月需提   供银行流水单证明申请日前一个月内平均约有五万存款,若无法提供则 需等存款证明过了一个月才能申请。   EX:客户于2013/10/1日申办,账户须于2013/9/1日起到10/1日皆要有5万元   注2:直系血亲与配偶同行来...

    公务办理 1个回答

  • 问: 医美博士护肤品怎么样

    答:有朋友在哪上班,据说很不错,价格不便宜,去的人还很多。位置也很好找 方便停车

    护肤 1个回答

  • 问: 谁能告诉我!!办理健检医美入台签证需要什么资料?

    答:1、人民币五万元以上银行存款证明原件(须是提前一个月以上存入) 二、近半年的2寸白底彩色证件照(须是清晰扫描件或数码底片)。 2、年薪人民币13万元以上的薪资证明彩色扫描件和公证书原件 健检医美签证是目前门槛最低,也是唯一开放给全国民众不限省份皆可办理的台湾自由行方式;通过...

    公务办理 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部