爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

签证豁免相关问答

  • 问: 签证豁免国是什么意?

    答:就是不需要签证直接就可以进入对方国家。

    语言学 1个回答 推荐

  • 问: 什么叫J-1签证的豁免?

    答::根据美国政府规定,由于某些原因在美停留期限需超过签证规定时间的留学人员,可向美国国务院提出申请,要求免除对其回国居住两年的限制。申请的一个途径是,由各国政府为豁免申请人向美国国务院出具“不持异议信”(No-objection Statement),供申请人向美国务院办理豁免申请手续。详细规定可向美...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 什么叫J-1签证豁免?

    答: 答:根据美国政府规定,由于某些原因在美停留期限需超过签证规定时间的留学人员,可向美国国务院提出申请,要求免除对其回国居住两年的限制。申请的一个途径是,由各国政府为豁免申请人向美国国务院出具“不持异议信”(No-objectionStatement),供申请人向美国务院办理豁免申请手续。详细规定可向...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 美国豁免签证的条件是什么?

    答:条件   要依据豁免签证计划进入美国,旅客必须:   1、为上述任一国家/地区的公民,并持有符合豁免签证计划规定的护照。(中国只台湾地区符合)   2、获得旅游授权电子系统的授权。   3、在美国停留不超过90天。   4、旅行目的:   a、商务-赴美从事短期商务活动、于特定日期参加科技/教育/专...

    公务办理 1个回答 推荐

  • 问: 1签证豁免申请办法有哪些?

    答:J-1签证是美国移民局发给外国人来美学习、进修或从事研究工作等的签证种类之一。美国政府规定,凡持J-1签证来美的留学人员,在美停留三年后,必须返回原所在国。该人员如要再次申请进入美国,须在原所在国居住满两年以上。申请J-1签证来美,即表明该签证申请人在美停留期满后,应当返回原所在国。   由于某些原...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 澳大利亚457签证雅思能豁免?

    答:同学您好。现在签证不要求雅思。

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 如何办理豁免和转化身份

    答:需要办national interest waiver

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 中国留学人员如何申请J?

    答:答:我国持J-1签证来美留学人员在通过上述途径申请豁免时,须得到我驻美使馆代表中国政府出具的“不持异议信”,即首先须得到中国政府的批准。中国驻美大使馆及各总领馆代表中国政府受理和审批持J-1签证留学人员豁免的申请,具体审批事宜由中国驻美使(领)馆教育处(组)根据中国政府有关规定负责办理。驻美大使馆教...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 新西兰签证豁免国家是什么国家?

    答: 2015年年末,新西兰电子签证(免护照和免标签签证)将对来自签证豁免国家的学生开放。需要强调的是,签证豁免国家是指其公民到新西兰旅游不需要办理签证的国家。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 1签证豁免申请办法有哪些呢?

    答:第一条 J-1 签证及其豁免 J-1 签证是美国移民局发给外国人来美学习、进修或从事研究工作等的签证种类之一。美国政府规定,凡持 J-1 签证来美的人员,在美停留期满后必须返回原所在国居住两年。由于某些原因在美停留期限需超过签证规定时间的人员,应向美国政府提出免除返回原所在国居住两年限制的豁免申请,...

    出国/留学 1个回答

  • 问: IATA科威特转机为什么没有豁免签证的选?

    答:你是把科威特当作目的地查的吧……

    出国/留学 1个回答

  • 问: 澳大利亚121签证 申请者可以把雅思和工作经验同时豁免吗?

    答:在2012年7月1日后,申请186ENS签证和187RSMS的年龄上限被提至50岁以下。在特殊职业的提名中,基于工作特殊职业性质年龄要求可以放宽到50岁以上,这包括:宗教师或由CSIRO或ANSTO雇佣的研究师或科学家。由澳大利亚大学雇佣的学者,或通过临时居住过渡类别(temporary resid...

    答:肯定要去的城市: 1。悉尼-繁华和最具盛名的城市 2。墨尔本-真心觉得很美,人也很nice 3。凯恩斯,布里斯班-大堡礁一定要看,凯恩斯也一定要去 4。堪培拉-只建议去看花,别的没意思 5。达尔文-自然奇观的地方建议去的: 中部的自然景观。 塔斯马尼亚-世界自然奇观不建议去的城市: 黄金海岸-挺没意...

    出国/留学 2个回答

  • 问: 可以不办泰国签证?

    答:泰国签证是一定要办的。

    答:那个是需要柬埔寨的护照吧,我们的护照不行

    出国/留学 6个回答

  • 问: 请问持J2签证的孩子在美国转F1需要申请豁免?

    答:J2应该属于dependent,要豁免应该是J1申

    答:需要的,J2不管是在美國國內還是海外申請F1都必須要先申請豁免,否則F1申請不會被批准。但是J2本身就可以在美國合法唸書,只需要在簽證到期前申請豁免再轉F1即可。

    出国/留学 2个回答

  • 问: 北马里亚纳群岛联邦(CNMI)签证豁免信息表格中关于“以前是否申请过美国移民或非移民签证“如何?

    答:你自己没见过,可以选NO。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 请问, 签证豁免信息表网上只有样本?

    答:您预定好线路后,请向您的客服索要资料表格,感谢您的支持。

    公务办理 1个回答

  • 问: 签证豁免国是什么意?

    答:就是不需要签证直接就可以进入对方国家。

    语言学 1个回答

  • 问: 美国绿卡可以豁免哪些国家的签证

    答:免签证,因绿卡护照,要护照才能入境仍国护照,便要签证,注明有美国绿卡,申请签证较易批准

    出国/留学 1个回答

  • 问: 什么叫J-1签证的豁免?

    答::根据美国政府规定,由于某些原因在美停留期限需超过签证规定时间的留学人员,可向美国国务院提出申请,要求免除对其回国居住两年的限制。申请的一个途径是,由各国政府为豁免申请人向美国国务院出具“不持异议信”(No-objection Statement),供申请人向美国务院办理豁免申请手续。详细规定可向美...

    出国/留学 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部