爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

处于越位位置的队员相关问答

  • 问: 守门员接球后抛球处于越位位置的队员得球是越位吗?

    答:不是越位犯规: 处于越位位置的队员,直接接到同队队员的球门球、界外球和角球时,则不是越位犯规。 其他情况都算越位!!! 越位犯规 : 处于越位位置的队员,在同队队员踢或“触及”球的一瞬间,裁判员认为其利用越位位置获得利益就判为越位犯规。

    答:有两种情况:一 如果是对方的守门员,那什么也不用说,不算越位! 二 如果是本方的守门员,又会有两种情况,门将所处的位置应该是在本方半场,根据规则,接球队员是在本方半场,那不算越位。 而如果接球球员是在对方半场,那一定是越位的! 以下三种情况没有越位: 1 角球 2 界外球 3 接球队员是在本方半场接...

    足球 5个回答 推荐

  • 问: 守门员接球后抛球处于越位位置的队员得球是越位吗? 守门员抛球有越位吗?

    答:有!!! 不是越位犯规: 处于越位位置的队员,直接接到同队队员的球门球、界外球和角球时,则不是越位犯规。 其他情况都算越位!!! 越位犯规 : 处于越位位置的队员,在同队队员踢或“触及”球的一瞬间,裁判员认为其利用越位位置获得利益就判为越位犯规。

    答:有两种情况:一 如果是对方的守门员,那什么也不用说,不算越位! 二 如果是本方的守门员,又会有两种情况,门将所处的位置应该是在本方半场,根据规则,接球队员是在本方半场,那不算越位。 而如果接球球员是在对方半场,那一定是越位的! 以下三种情况没有越位: 1 角球 2 界外球 3 接球队员是在本方半场接...

    足球 3个回答 推荐

  • 问: 关于越位的问题

    答:第二不是,最明显的就是当年一场意甲联赛拉齐奥的卡西拉奇在越位位置上,对方后卫顶球在那倒球倒在他脚下,开始他都还当越位,后来没有哨声,一脚命中。还有就是从门将背后绕到门将前面把球抢了都不是越位,杨克尔当时对方正将正在拍皮球,拜仁的扬克尔突然从底线附过回来绕过来把球断了送进球门,进球有效

    答:一、规则中的“至少有对方队员两人比该队员更接近于对方的球门线”这句话已说明了问题,也就是说:不管对方球员是踢什么位置的!只要是少于两名,就算越位。(大家可能对这里有种误解,这里说明一下:通长的最后两名球员,一个是后卫,一个是门将,因为如果没有意外,一般最后一名对方球员都是守门员,但理论上是不管对方哪...

    足球 5个回答

  • 问: 关于越位

    答:是越位啊,假如是防守方把球传给处于越位位置的进攻方,就不算越位了

    答:算阿 打到门框上弹到进攻球员脚下都算 而且 越位的判定是在球传出一瞬间的 而不是在球员接到球的时候 如果传球的一瞬间 有人处在越位位置 则按照规则 边裁应举起示意 主裁吹哨 并在越位队员位置给防守队员一个任意球

    足球 6个回答 推荐

  • 问: 在什么情况下,进攻队员处于越位位置,可不用判罚?

    答:1:对手除守门员外所有队员全部过中线,没有越位。 2:发边线球时没有越位。 3:越位的球员没有参与进攻,或没有从越位位置获得利益。

    答:1.在进攻方半场,也就是说,如果防守方除守门员外最后的一个队员在进攻方半场,且进攻方接球队员也在进攻方半场,则不算越位。 2.发脚球、界外球时没有越位,即使在越位位置也不算越位。 3.当球传向处在越位位置的队员,但该队员并未接球或追球,也就是说该队员没有参与进攻,则不吹罚该队员越位。 4.如果主裁判...

    足球 11个回答 推荐

  • 问: 大家帮我看看这样算不算越位?

    答:这个不算越位。也不越位。一般来说是对方送大礼,就不会被判为越位,但是有一种情况一般裁判会判的:就是攻方一队员越位,另一个队员给他传球时碰了守方队员一下又到了越位队员脚下。越不越位主要看是否从越位的位置获得了利益的啦。

    足球 1个回答 推荐

  • 问: 简述足球比赛中越位规则的定义

    答:越位,顾名思义就是越过球的位置的意思。用足球规则的术语来说就是:队员比球更接近于对方球门线者,即处于越位位置。换句话说,当队员踢或顶球时,同队接球队员在对方半场内所站的位置是在球的前面,并且他与对方球门线之间,对方队员不足两名(只有一名对方球员或没有)时,就是越位了。 规则:   1.凡进攻队员较球...

    答:在足球比赛中,当进攻队员较球更接近于对方球门线者时(特殊情况除外),即为处于越位位置。队员被判罚越位,裁判员应判由对方队员在越位地点踢间接任意球。如果该队员在对方球门区内越位,那么这个任意球可以在越位时所在球门区内任何地点执行。 越位规则是在1874年的足球规则中正式规定的。不过,那时的越位规则跟现...

    足球 6个回答 推荐

  • 问: 关于越位

    答:不算越位。 越位就是指进攻队员在无球的条件下所在位置的横向相对对方防手队员更靠近球门(守门员除外)。具体发生的情况是进攻方的对友将球传出的一刹那,该队员的位置如上所述,即为越位。具体有如下几种情况: 1.凡进攻队员较球更接近于对方球门线者,即为处于越位位置。下列情况除外: a.该队员在本方半场内。 ...

    答:当然不算了 因为那个越位队员从越位的位置没有参与进攻 越位规则是在1874年的足球规则中正式规定的。不过,那时的越位规则跟现在的越位规则有很大的不同.当时规定:攻方队员攻到前场,前面守方队员如果只有两个人(包括守门员)时,那么这个进攻队员就算越位了。19世纪70年代初,足球运动开始在西方等国盛行起来...

    足球 4个回答 推荐

  • 问: 这种情况算不算越位?

    答:1:很难说!如处于越位的队员影响比赛(如干扰对方守门员等),则算越位!

    答:1、不算。只要处在越位位置上的球员不动,不影响比赛就不算越位! 2、传球队员脚触球的瞬间,另一个队员处在越位位置,只要他不去接球或不去向球跑动就不算越位!

    足球 6个回答 推荐

处于越位位置的队员相关经验

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部