爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

西班牙访友签证相关问答

  • 问: 关于西班牙访友签证的一些问题!?

    答:1.直接以朋友的名义申请,但因为经济上依附着他父母,所以由父母作担保。这样能提供的申请人和被申请人关系证明就充足了。 2.直接申请旅游签证

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 求问西班牙访友签证问题?

    答:访友签证是最坑爹的了,旅游签里要求的材料基本都得给,完了还扯着西班牙的友,又不算确实的保障,还得怀疑会不会黑下来。 另外不知道你的邀请函是西班牙的亲友去警察局花200欧开的官方的,还是自己写的。前者的话,会被认定可靠性更高

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 西班牙访友签证好办理吗?详细介绍下呗如题:西班牙访友签证好办理吗?详细介绍下呗

    答:预约申请2016年3月8日起,北京警方推出外国人签证证件、外国人口岸签证网上预约服务,进一步为外国人在京工作、生活提供便利。外籍申请人可登录北京市公安局民生服务平台上的“出入境管理办事大厅”办理相关手续。预约申请签证证件的,选择“出入境管理办事大厅”的“外国人签证证件办理”栏目办理。

    答:S1字签证,发给申请入境长期探亲的因工作、学习等事由在中国境内居留的外国人的配偶、父母、未满18周岁的子女、配偶的父母,以及因其他私人事务需要在中国境内居留的人员;S2字签证,发给申请入境短期探亲的因工作、学习等事由在中国境内停留居留的外国人的家庭成员,以及因其他私人事务需要在中国境内停留的人员。X...

    出国/留学 3个回答 推荐

  • 问: 西班牙访友签证办理一般多长时间?有知道的吗如题:西班牙访友签证办理一般多长时间?有知道的吗

    答:申请人可以提前在网上填写个人信息及申请签证情况,获取相应须知,打印申请表格,预约办理时间,在约定时间内到出入境接待大厅专设窗口递交申请,减少现场办理时间。需要注意的是,申请人在预约申请后,须打印具有互联网预约条码的《外国人签证证件申请表》,并持该表及相关材料现场递交申请。

    答:N类签证(即某些特殊yimin的随同父母和孩子的签证)的签发对象为某些国际组织的工作人员在美国 任职期间所携带的家属(父母和孩子)。O类签证(即具有杰出才能的人员的签证)的签发对象分别为:O-1:在科学、教育或商贸、体育、文艺方面受到国内或国际公认的人士;O-2:上述体育或文艺人士的随员。

    出国/留学 3个回答 推荐

  • 问: 请教下:西班牙访友签证怎么收费?

    答:看怎么办了,最少在300元左右. 互免签证免签证是随着国际关系和各国旅游事业的不断发展,为便利各国公民之间的友好往来而发展起来的,是根据两国间外交部签署的协议,双方公民持有效的本国护照可自由出入对方的国境,而不必办理签证。互免签证有全部互免和部分互免之分。

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 该如何申诉? 西班牙访友签证刚被拒?

    答:移民倾向...提供更多资料强调国内约束力,足以证明你可以按期回国

    答:停留时间太长,最好提供比较详细的行程单还有住宿信息,要保证你一定回回国。

    出国/留学 4个回答 推荐

  • 问: 想问一下:西班牙访友签证价格贵吗?

    答:200多块起,不同的签证签证费不一样的 办理外国签证,无论是中国人办理外国签证,还是外国人办理其他国家签证,无论采取哪一种方式,是委托daiban,还是自己直接办理,一般需要经过下列几个程序:(1)递交有效的护照。(2)递交与申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明...

    答:看怎么办了,最少在300元左右. 主要作用:签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施。签证是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅签证样本行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个条件,就是必须获得前往国...

    出国/留学 2个回答 推荐

  • 问: 请教下:西班牙访友签证价格大概多少钱?

    答:看怎么办了,最少在300元左右. 签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说,签证是一个国家的出入境管理机构(例如yimin局或其驻外使领馆),对外国公民表...

    答:200多块起,不同的签证签证费不一样的 有效次数签证除了有效期、停留期之外,还规定有效次数。一般分为一次有效签证、两次和多次有效签证等。签证的有效次数是指该签证在有效期内,使用一次就失效。两次有效签证,即在签证有效期内可以使用两次。多次有效签证,即在签证有效期内持照人可以多次出、入其国境。例如澳大利...

    公务办理 2个回答 推荐

  • 问: 办访友签证和旅游签证哪个好?

    答:访友签证 还需要进行双认证的。呵呵。旅游签证,就方便很多,但是就不要说住老师家的这件事情了,否则解释不清楚了。

    答:旅游签+1 我每次去西班牙也会去看很多朋友,次次都是旅游签,本着没事自己别找事的原则,不作就不会死。 不过你如果实在提供不出住宿证明,也可以如实办访友签。但是你问哪个好,那当然是旅游签好!

    出国/留学 4个回答

  • 问: 申请西班牙签证可以说明是访友吗?

    答:其实不需要说明是访友,现在申根签证都非常方便,只要提供来回机票预订,具体行程安排表,酒店预订,Booking上预订,或者住宿栏填你朋友家地址也可

    答:访友:需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照 片原件、邀请信等。签证需要提供使馆所需格式的邀请函原件,同时提供完整的西班牙公民或者欧盟公民的有效的身份证复印件,需含有其签字页。或者邀请人的护照复印件(需含有其签字页)。以及非欧盟邀请人 要提供然有效的居留卡复印件。

    出国/留学 3个回答

  • 问: 西班牙访友签证都有哪些流程?详细介绍介绍呗如题:西班牙访友签证都有哪些流程?详细介绍介绍呗

    答:F类签证(即留学签证)的签发对象分别为:F-1:留学者(即自费留学者);F-2:F-1签证获得者的配偶和子女.G类签证(即国际组织员工签证)的签发对象分别为:G-1:政府承认的外国政府派驻国际机构组织的shou席常驻代表、代表下属的工作 人员及上述人员的家属成员

    答:中国公民申办外国签证大致有三种途径:(1)本人直接向外国驻华大使馆或领事馆申请办理;(2)委托中国旅行社的签证处申请办理(一般只限旅游签证);(3)由外国亲友直接向该国yimin局申请签证。以上三种方式的采用要视情况而定。如本人情况熟悉,大使馆又受理个人申请的,可以本人直接向该国驻华大使馆、领事馆申...

    出国/留学 3个回答

  • 问: 入境国和出境国的问题?

    答:从哪个申根国出境没有限制。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 有人能帮忙回答一个关于西班牙签证的问题吗?

    答:当然有,但对方要提供申请人在西班牙期间的住宿证明的(如果住在邀请人家里,当然就是邀请人自己的房屋居住证明)

    出国/留学 1个回答

  • 问: 办访友签证和旅游签证哪个好?

    答:访友签证 还需要进行双认证的。呵呵。旅游签证,就方便很多,但是就不要说住老师家的这件事情了,否则解释不清楚了。

    答:旅游签+1 我每次去西班牙也会去看很多朋友,次次都是旅游签,本着没事自己别找事的原则,不作就不会死。 不过你如果实在提供不出住宿证明,也可以如实办访友签。但是你问哪个好,那当然是旅游签好!

    出国/留学 4个回答

  • 问: 我这种情况做访友签证比较好还是旅游签证比较容易?

    答:你西班牙的朋友能提供邀请函,那么就你办访友签证就好了。你是第一次办签证吧,那么还是找代办公司办吧,自己办难度太大了。http://www.spain-visacenter.com/你参考下这里的资料。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 签证怎办? 请教?

    答:办西班牙访友签证, 详情请查询西班牙驻华大使馆网页. 网页查找办法请见我签名中的"Google才是王道"贴. 其余经验请看本版精华贴.

    出国/留学 1个回答

  • 问: 访友签证问题?

    答:非常感谢楼上的回答!

    出国/留学 1个回答

  • 问: 访友签证问题?

    答:非常感谢楼上的回答!

    出国/留学 1个回答

  • 问: 关于访友签证的问题?

    答:访友签证比较适合关系非常好的朋友,比如未婚夫妻等,普通朋友我看没可能。

    出国/留学 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部