爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

姐弟俩出游 弟弟先走一步每分钟 小狗相关问答

  • 问: 问小狗共跑了多少米?

    答:设跑了X分钟,列等式60X=40X+80,X=4,小狗跑的米数是4X150=600米

    答:这个题小狗咋跑不用管计算出姐姐几分钟追上弟弟结果是4分钟然后用4乘上150米每分钟就是最后结果600米

    数学 2个回答 推荐

  • 问: 小狗跑了多少米?

    答:设姐姐与弟弟相遇需花费X分钟:40X+80=60X X=4 所以小狗跑得时间恰好是姐弟相遇 所花时间,4*150=600米

    答:600米。 姐姐一分钟后,走到60米处,而这时弟弟在120米处。 姐姐二分钟后,走到120米处,而这时弟弟在160米处。 姐姐三分钟后,走到180米处,而这时弟弟在200米处。 姐姐四分钟后,走到240米处,而这时弟弟也在240米处。 所以姐弟俩走了四分钟相遇了,姐姐带的小狗也不停地走了四分钟,因为...

    公务员考试 8个回答 推荐

  • 问: 数学推理题求解

    答:选A。 这个题目的关键是狗跑了多长时间。 知道狗跑了多长时间后,用狗的速度乘以狗跑的时间就得到了 狗和姐姐一起开始运动,直到姐姐追上弟弟,狗才停止跑,那狗跑的时间就是姐姐追上弟弟所用的时间。 弟弟比姐姐先走80米,但是每分钟比姐姐慢(60-40)米,所以姐姐追上弟弟的时间是80/(60-40)=4(...

    资源共享 1个回答 推荐

  • 问: 公务员

    答:设姐姐与弟弟相遇需花费X分钟:40X+80=60X X=4 所以小狗跑得时间恰好是姐弟相遇 所花时间,4*150=600米

    公务员考试 1个回答 推荐

  • 问: 求解数量关系题

    答:A,算出姐姐追上弟弟的时间,也就是小狗跑的时间,再乘于小狗的速度 设时间为T,则80+60T=80T,解得T=4 故150*4=600米 所以选择A

    答:姐姐每分钟比弟弟多走20米, 赶上弟弟先走的80米需要4分钟.这个时间也是小狗跑的时间, 乘上小狗的速度就是小狗跑的距离.等于600米. 题目描述小狗跑来跑去只是干扰项, 不用管它.

    公务员考试 8个回答 推荐

  • 问: 推理题呀.想蒙了.求助

    答:a 先不用管那只狗,算出姐弟相遇的时间,80/60-40=4分钟,再乘以狗的速度得600

    答:A 姐姐每份钟比弟弟多走20米 则姐姐追上弟弟时间为80/20=4分 小狗跑的距离拿时间*速度就得到了,为 150*4=600米

    公务员考试 3个回答 推荐

  • 问: 数学计算

    答:选A 设x分钟后姐弟相遇 80+40x=60x x=4 4*150=600米

    答:选则A.姐姐追弟弟用80/(60-40)=4分钟,4分钟小狗跑了150*4=600米,所以选则A。

    公务员考试 3个回答 推荐

  • 问: 大家一起做(二)

    答:1.c (1+35%)*80%=108% 1-108%=8% 2.a 设x分钟姐弟相遇 40x+80=60x x=4 4*150=600米

    答:某商店出售某种商品,可获利润35%,今以原售价的8折出售,问仍可获利百分只几? A:28 B:15 C:8 D:7 我认为这道题应该选A,原利润应该是包含在原售价当中的,现在已原售价的8折出售,即利润的35%的8折那么仍可获利28%

    公务员考试 3个回答 推荐

  • 问: 应用题求解

    答:1.A, 其实只要算出姐姐多长时间追上弟弟就可以了,因为期间小狗是不停的跑的,假设姐姐追上弟弟的时间为T,则有:40T+80=60T得到T为4分钟,故小狗也跑了4分钟那么为4*150=600 2.C 假设地球半径为R则有:2(PAI)R=4W,那么加10米后的半径为(R+K)则有:2(PAI)(R+...

    答:1、A 无论小狗往返多次,只要算出姐弟相遇所需的时间,再乘以小狗的速度就行了,设姐弟相遇所需的时间为X,40X+80=60X,X=4分钟,4*150=600米 2、C. 1.6米 地球的半径为40000000/2π=6369426.8 绳子的半径为40000010/2π=6369428.3 后者减去...

    公务员考试 2个回答

  • 问: 姐弟俩出游弟弟先走一步

    答:HOHO,这道题根本不用考虑那只破狗,让它跑去 狗跑的距离就是它的速度乘上它走姐弟俩之间这80米所用的时间 距离s=150*[80/(60-40)]=600 答案为A,明白了吧,容易吧,快选我吧,给点鼓励

    答:这道题只要知道追及的时间就可以知道小狗跑的路程。 姐弟速度差为:60-40=20米/分钟 追及时间:80÷20=4分钟 可知在4分钟后狗停了下来,小狗每分钟走150米,4分钟走: 150×4=600米 小狗行了600米,正确答案应为A。

    农业科学 4个回答

  • 问: 应用题

    答:60-40=20(米) 80/20=4(分) 150*4=600(米) 答:小狗共跑了600米.

    答:这个题目简单的方法就是利用时间来求距离。也就是求姐弟相遇的时间。就是一个追击问题。 两人相距80米, 姐姐速度比弟弟快“60-40=20(米/分钟)” 所以追上弟弟要:80/20=4(分钟) 也就是小狗跑了4分钟 150*4=600(米) 楼上的回答没有大问题,就是第一个速度单位写错了。

    学习帮助 2个回答

  • 问: 一道公务员应用题

    答:姐姐追上弟弟用的时间是 80 / (60 - 40 ) = 4分钟 所以小狗一共跑了4分钟,就是4*150=600米,选a

    答:这是一个路程里面的追及问题,也可以这样问,姐姐追上弟弟花了多少时间, 这个时间和小狗的速度的积就是要的结果了, 设时间为X,则, 40X+80=60X X=4 小狗的共跑了600米 A

    公务员考试 6个回答

  • 问: 小狗跑了多少米?

    答:设姐姐与弟弟相遇需花费X分钟:40X+80=60X X=4 所以小狗跑得时间恰好是姐弟相遇 所花时间,4*150=600米

    答:600米。 姐姐一分钟后,走到60米处,而这时弟弟在120米处。 姐姐二分钟后,走到120米处,而这时弟弟在160米处。 姐姐三分钟后,走到180米处,而这时弟弟在200米处。 姐姐四分钟后,走到240米处,而这时弟弟也在240米处。 所以姐弟俩走了四分钟相遇了,姐姐带的小狗也不停地走了四分钟,因为...

    公务员考试 8个回答

  • 问: 猜猜看哪个是姐姐哪个是弟弟?

    答:四胞胎![哈哈]

    答:果然是一个模子出来的,好像啊,好可爱啊[心]

    华人明星 2个回答

  • 问: 猜猜看哪个是姐姐哪个是弟弟?

    答:四胞胎![哈哈]

    答:果然是一个模子出来的,好像啊,好可爱啊[心]

    华人明星 2个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部