爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

甲状腺指数相关问答

  • 问: 甲状腺指数偏高该注意什?

    答:甲状腺指数偏高是由多种病因导致的甲状腺素分泌过多所致的一组常见的内分泌疾病,一般神经兴奋性增高,甲状腺肿大, 不同程度突眼为特征的,注意休息,摄入足够的热卡和蛋白,B族维生素。

    答:甲状腺激素水平偏高的饮食治疗: (1)给予充足的碳水化合物和脂肪。碳水化合物和脂肪有节约蛋白质的作用,若供应充足,可使蛋白质发挥其特有的生理功能。给予充足的维生素和无机盐。维生素和无机盐能够调节生理功能,改善机体代谢,尤其是维生素B和维生素C。应给予充足的钙和铁,以防缺乏。 (2)适当增加动物内脏,...

    结核病 1个回答 推荐

  • 问: 甲状腺指数多少正常?

    答:这一般来说划着手如果超过正常标准值的话,肯定是要吃药品来帮助稳定的话,应该就比较好些吧

    结核病 1个回答 推荐

  • 问: 怀孕甲状腺指数偏高怎么?

    答:一半是给的注意吧,她这个症状吓到正常偏高,一定要注意配合医生直接吃优甲乐,帮你缓解稳定病情吧!

    结核病 1个回答 推荐

  • 问: 新生儿甲状腺的正常指数是多?

    答:你好,小儿黄疸指数(血清胆红素值)一般不超过15mg/dL就属正常范围。新生儿黄疸分为生理性和病理性的。

    儿科 1个回答 推荐

  • 问: 四碘甲状腺氨酸指数在11正常?

    答:你检查的是甲亢3项还是5项。甲状腺彩超如何?建议你行甲状腺彩超。如果没有异常。每3-6个月复查一次

    答:你好,考虑可能是神经调节的问题引起的,可能跟饮食不当有关系,可以就医指导药物调理,同时需要注意好饮食合理性

    内分泌科 2个回答 推荐

  • 问: 甲状腺正常指标是多少呢甲状腺抽血化验正常指标是多少?

    答:甲状腺化验正常指标三碘甲腺原氨酸(T3)正常参考值1.39~3.39nmol/L甲状腺素(T4)正常参考值161.01nmol/L游离T3(FT3)正常参考值3.18~9.22nmol/L游离T4(FT4)正常参考值8.56~25.6nmol/L超敏促甲状腺素(sTSH)正常参考值0.25~4.0m...

    内分泌科 1个回答 推荐

  • 问: 甲状腺的正确指数多少才是健康的呢?

    答:最好还是去医院检查听听医生的吧。

    结核病 1个回答 推荐

  • 问: 甲状腺正常的指数是多少的呢?

    答:可以咨询医生看看吧,有问题的话早点对症治疗吧,这样对宝宝也负责。没有问题的话自己也比较放心。

    结核病 1个回答 推荐

  • 问:  甲状腺的正确指数多少才是健康的呢?

    答:不是很了解的哦,不过我有朋友就是甲减的哦,祝你健康的哦!

    结核病 1个回答

  • 问: 怀孕了甲状腺自身免疫抗体的三个指数不正常怎么?

    答:如果你的3个指数不正常,那你就,你就,流产的然后治疗一下。

    结核病 1个回答

  • 问: 体检甲状腺癌细胞指数偏高会有什么结?

    答:那建议做个详细的检查,指数偏高怀疑会是甲状腺癌

    答:体内产生的异型细胞会增多,所以肿瘤标志物会增高。 意见建议:建议通过观察一段时间来医院进行复查 通过指标变数来判断病情

    内分泌科 2个回答

  • 问: 怎么办己怀孕快3个月?

    答:怀孕期间甲状腺功能检查的正常值是有所变化的,跟正常人不一样,你现在具体是哪些项目升高,升高多少?都需要提供,才能判断是否需要治疗

    内分泌科 1个回答

  • 问: 甲状腺指数多少正常?

    答:这一般来说划着手如果超过正常标准值的话,肯定是要吃药品来帮助稳定的话,应该就比较好些吧

    内分泌科 1个回答

  • 问: 怀孕甲状腺指数偏高怎么办?

    答:一半是给的注意吧,她这个症状吓到正常偏高,一定要注意配合医生直接吃优甲乐,帮你缓解稳定病情吧!

    内分泌科 1个回答

  • 问: 谁知道甲状腺指数偏高对女性会有什么影响啊?

    答:并发症很多,可以用纯中药的甲状康抗甲抗搭档治疗

    答:是甲亢吗,那会造成很多并发症,心慌手颤脖子肿大眼睛突出等,可以用中药甲状康抗甲抗搭档治疗。415876289

    结核病 4个回答

  • 问: 甲状腺偏高会影响胎儿的发育吗?

    答:这个当时医生没有告诉你那,我们这边的医生都是给说的

    内分泌科 1个回答

  • 问: 甲状腺疾病是怎么得的呢指数一直都是老样子?

    答:病情分析: 你好,根据你的描述,说明是桥本甲状腺炎。 指导意见: 这个情况是由于甲减引起的,需要用药物治疗的。平时忌感冒,忌吃辛辣的食物。

    答:病情分析: 你好,根据你说的情况,目前甲状腺功能偏低,但出于正常值范围内。抗体升高见于甲亢,桥本甲状腺炎。 指导意见: 手肿不一定和甲状腺有关系,建议检查甲状腺超声。 医生询问: 请问腿肿吗?

    内分泌科 2个回答

  • 问: 请问是什么原因?

    答:你好,你的情况可能是甲状腺自身抗体过强,一般多见于甲亢,甲状腺瘤等情况,可有颈部肿块,合并甲亢者有心慌、精神易激等症状, 建议,可进一步行甲状腺超声检查,以除外甲状腺瘤等占位性病变可能,定期复查甲功,及自身抗体检查。观察其动态变化。

    内分泌科 1个回答

  • 问: 这样是不是已经很严重了?

    答:病情分析: 促甲状腺激素低,说明甲状腺分泌功能亢盛,很有可能甲亢,但是单凭这一数据不足以确诊,还需要T3、T4的值。再结合B超结果,很有可能是慢性淋巴细胞性甲状腺炎 指导意见: 建议去内分泌科就诊,及时治疗,要控制碘的摄入,宜食含高热量、高维生素、足够蛋白质和糖类的食物。忌油煎、烧烤等燥热性及油腻食...

    内分泌科 1个回答

  • 问: THS极高30几?

    答:你暂无需担心,没有明显的甲亢症状,仅是甲功指标轻度增高,可能为促绒毛膜性腺激素(HCG)增高所致,可以测定HCG确定。若是,孕12周后甲功将自行逐渐降至正常。

    医疗健康 1个回答

  • 问: 抗甲状腺微粒体抗体指数现在在35怎么治?

    答:你好,抗甲状腺球蛋白抗体等指标明显升高,考虑是甲状腺炎症的问题,需要结合甲状腺功能来确定治疗方案 这种情况,可以化验甲状腺功能,做个甲状腺彩超,如果功能正常,没有不适 症状,可以不处理,定期复查就可以

    内分泌科 1个回答

  • 问: 那可以进行备孕了么?

    答:是可以的,平时要定期做些相关的检查,注意休息,调理好身体,多听取医生的意见

    内分泌科 1个回答

  • 问: 这对胎有何影响?

    答:高出正常很少,一般是高于正常的二倍更有临床意义,这几项的波动和熬夜,劳累;心情不好等联系紧密.近期不要食用辛辣刺激油腻的食物,一周后复查肝功.

    产科 1个回答

  • 问: 怀孕后检查出甲状腺的指数只够孕妇本人,胎儿不够是什么原因

    答:妊娠关键是TSH要不高于2-2.5。这是关键点。

    答:可以去内分泌看看,可能是刚刚怀孕内分泌紊乱造成的;也可能是病,只是之前自己不知道

    内分泌科 2个回答

  • 问: 甲状腺指数偏高该注意什?

    答:甲状腺激素水平偏高的饮食治疗: (1)给予充足的碳水化合物和脂肪。碳水化合物和脂肪有节约蛋白质的作用,若供应充足,可使蛋白质发挥其特有的生理功能。给予充足的维生素和无机盐。维生素和无机盐能够调节生理功能,改善机体代谢,尤其是维生素B和维生素C。应给予充足的钙和铁,以防缺乏。 (2)适当增加动物内脏,...

    内分泌科 1个回答

  • 问: 甲状腺TSH正常范围值是多少

    答:SH的正常值医院检查单后面会附上的,医院不一样,正常值也不完全一样的。需要对照作检查医院的正常值才可以判断。正常值是0.274.2这个数值可以参考一下,若是有问题建议到医院检查一下

    结核病 1个回答

  • 问: 甲状腺TSH正常范围值是多少

    答:TSH即促甲状腺激素,其正常值为2~10mU/L,而2.35在正常范围之内。

    答:这个正常范围是2~10mU/L。只要在正常范围就没问题的,所以看检查的结果的。

    结核病 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部