爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

移民到荷兰相关问答

  • 问: 谁了解荷兰移民?荷兰移民优势有哪些?

    答:了解。荷兰的商务移民是通过在荷兰设立子公司的方式,即可携带家人一起移民荷兰,享受高额福利和舒适的生活,并且没有移民监。高福利不仅让您退休后衣食无忧,同时让您的子女受到最好的教育和拥有美好的就业前景。选择这个花园之国作为您的第二故乡是明智的选择。 移民荷兰的优势 1. 移民政策宽松: 荷兰的移民政策是...

    上网帮助 1个回答 推荐

  • 问: 荷兰移民

    答:在荷兰有正式工作5年,通过荷兰语和荷兰文化考试 或和荷兰人结婚,住满3年,通过荷兰语荷兰文化考试

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 荷兰留学生移民荷兰的移民程序与一般的一样吗?

    答:移民程序与一般的不同   根据政策,技术移民由移民归化局内部专门成立的技术移民办公室负责,其所应用的程序和发放的许可和一般的移民不同。按规定,荷方雇主要事先同移民归化局签订协议,对日后聘请的技术移民提供担保。在此前提下,外国专业人士才能向移民归化局提出来荷申请。

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 荷兰留学生如何移民荷兰?

    答:  介绍,荷兰国家承认学历的大学毕业生(包括研究类大学和应用科学大学)毕业之后都可以延期一年回国。国际学生可以申请变更居住许可的类型,而后充分利用这一年时间来找工作。新的居住许可允许你以“高级技术移民”或者以“普通劳动移民”的身份寻找工作。   一年当中,在找到一份可以允许你留在荷兰的工作之前,虽然...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 荷兰留学生如何移民荷兰呢?

    答:荷兰国家承认学历的大学毕业生(包括研究类大学和应用科学大学)毕业之后都可以延期一年回国。国际学生可以申请变更居住许可的类型,而后充分利用这一年时间来找工作。新的居住许可允许你以“高级技术移民”或者以“普通劳动移民”的身份寻找工作。   一年当中,在找到一份可以允许你留在荷兰的工作之前,虽然你 无法申...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 荷兰留学生怎样移民荷兰?

    答:一年当中,在找到一份可以允许你留在荷兰的工作之前,虽然无法申领各种国家福利,但却可以的通过打工来维持生活,无需申请工作许可。 一年之后,你必须要找到一份“高级技术移民”或者“普通劳动移民”的工作,否则必须回国。如果找不到工作,你必须更换居住许可的种类。 高级技术移民 高级技术移民的工资年收入至少要达...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 移民荷兰或移民比利时那个国家好,为什么?

    答:如果从物价的角度来考虑的话,比利时会稍微比荷兰低一点点。但如果从身份的角度来看的话,荷兰项目能一次性拿到五年的高技能移民签证,而比利时项目拿到的是一年一年的签证,每年需要续签,所以荷兰项目对希望拿身份的客户来说更有保障。 更多荷兰移民信息在百度中输入“欧洲移民网”

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 我想移民到荷兰去!

    答:荷兰的高技能移民居留签证是针对在荷兰工作的外籍人士,他们在荷兰以高管的身份受聘于当地的公司,薪酬达到荷兰高管级别,并按时缴纳个税和社保。这样连续维持满5年后,可以申请荷兰的永居或者直接入籍。 该政策适用于荷兰留学后找到工作的外籍学生,或者以跨国公司外派管理者身份过来荷兰工作的任何外籍人士。 如果需要...

    答:技术移民的申请条件: 申请专业技术移民者首先要对自身的专业技术情况进行综合分析和评估(如专业特长、研究成果、独到技术、外语水平、年龄等); 技术移民宣传图片 第二, 对申请前往国家的国情和接纳专业技术移民的法律法规进行研究和分析(如哪些专业技术人员短缺、哪些科研项目需要引进人才、哪些地区和机构需要...

    出国/留学 4个回答 推荐

  • 问: 怎么移民荷兰

    答:荷兰移民一般都是以开公司的形式,也就是通过您在国内有公司,到荷兰或瑞典那边开设子公司的形式,那么您作为高级管理人员派遣过去管理这家子公司。您现在是在读大二,您的条件并不符合办理欧洲国家的移民。 需要了解或咨询更多荷兰移民的信息百度中输入“荷兰移民网 安?葱拧?

    出国/留学 1个回答

  • 问: 需要怎样的荷兰语言水平?

    答: 荷兰语言考试是分等级的。NT2考试是国际上认可的荷兰语等级考试,级别划分如下:   Niveau-1:A1   您可以理解短的句子和单词,并在日常生活中运用他们。例如在商店,在您孩子所在的学校以及你的工作中。对于说,理解,以及读写等您都是稍有所知。您经常遇到一些生词,难词。有时候对于一个句子来说您...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰留学生移民荷兰的前景怎么样?

    答:荷兰留学生移民荷兰,天道荷兰留学吧专家表示,前景非常不错。   因经济发展需要,荷兰专业人才缺口越来越大,由于本国人才很难自给自足,荷兰开始对外国技术移民敞开大门。为了鼓励和方便技术移民,一贯苛刻的荷兰移民归化局专门制定了特殊政策,希望通过“专门机构、专门程序、专门许可”的做法吸引人才。技术性人才成...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰有哪些移民资讯和移民新政策?

    答:据荷兰NRC报道,从现在起,新移民可以申请荷兰国籍的在荷居住年限,从原来的五年,延长到七年。本周二下午,荷兰下议院议会多数派表决通过这项法案。除了执政联盟VVD和PvdA支持这项法案,CDA和PVV也投了赞成票。这一法案由内阁执政联盟提出。   但反对的声音也不绝于耳。在本月初议会对该法案的辩论中,...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 移民荷兰好处

    答:不同国家都有自己优势的地方,客户必需权衡自己的实际情况来选择。就以上国家而言,瑞典的福利是属于北欧高福利国家,它适合于有实际瑞典经营计划,并且大部分时间能在瑞典逗留的客户;荷兰是欧洲唯一一个一次性能拿到五年高技能移民的国家,它的生活水平高但物价低,非常适合居住和生活,并且荷兰是在欧洲除英国之外英语最...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 如何申请荷兰留学移民呢?

    答:  国际学生可以申请变更居住许可的类型,而后充分利用这一年时间来找工作。新的居住许可允许你以“高级技术移民”或者以“普通劳动移民”的身份寻找工作。   一年当中,在找到一份可以允许你去荷兰留学工作之前,虽然无法申领各种国家福利,但却可以的通过打工来维持生活,无需申请工作许可。   一年之后,你必须要...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰就业的同学们怎样实现荷兰留学移民?

    答:一年当中,在找到一份可以允许你留在荷兰留学生就业之前,虽然你无法申领各种国家福利,但却可以的通过打工来维持生活,无需申请工作许可。   一年之后,你必须要找到一份“高级技术移民”或者“普通劳动移民”的工作,否则必须回国。如果找不到工作,不能在荷兰就业,你必须更换居住许可的种类。   荷兰留学移民-高...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰留学移民荷兰需要哪些条件呢?

    答:荷兰移民申请条件   A. 申请人所在中国公司条件   1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上   2、注册资金符合要求,达到30万元人民币以上   3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求   4、拥有一定经营规模   5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元   (该注册资金申请人在获得签...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰留学移民荷兰所需要的条件有哪些?

    答:我们通常所说的荷兰留学定居计划是指在中国境内企业在荷兰设立子公司的投资行为,并使派遣经理申请荷兰高技能移民项目居留签证,随行家属同时获得居留签证。根据现行移民局发放的五年居留许可批准。   在所有欧盟成员中,目前荷兰留学是唯一可以一次性颁发五年居留许可证给外国人的国家。   荷兰移民申请条件   A...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰留学移民普通劳动移民有什么要求?

    答:  荷兰政府对普通劳动力移民的工资没有要求,但是必须要达到荷兰法律所规定的最低工资标准。如果你不是来自于欧盟国家、欧洲经济区国家或瑞士等国的公民,则雇主必须要为你申请工作许可。除此之外,雇主还需提供该项工作无法由合适的荷兰人或其他欧盟国家公民担当的证明。这样一来,找到一份普通劳动移民的工作似乎比高级...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰留学移民后如何在荷兰生活?

    答: 申请去荷兰留学移民了,不是光顾着激动的时候,得学学如何在荷兰生活,看看一些行前小贴士。初登陆荷兰时,驾驶证的事情好办,一般在半年内不需要更换,可以正常使用原先国籍的驾驶证。那么到了荷兰停车时,身上没有现金怎么办?   不用担心随身没有携带零钱,银行卡里余额不足或者找不到地方为Chipknip充值,...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰婚姻移民问题?

    答:好男人少,要慎重选择。

    夫妻 1个回答

  • 问: 荷兰留学移民政策如何?

    答: 荷兰留学移民政策最新解析。许多留学生在荷兰留学毕业之后,将有长达一年的时间可以留在荷兰找工作,将这一年称之为“寻找工作年”。若学生在这一年之中能找到荷兰工作,雇主将续签居留许可,联系工作蛮五年的就有资格申请高技术移民了。下面为大家解析一下最新的荷兰留学移民政策。   荷兰留学移民政策中非常值得一提...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰留学移民途径有哪些?

    答: 一年当中,在找到一份可以允许你留在荷兰的工作之前,虽然无法申领各种国家福利,但却可以的通过打工来维持生活,无需申请工作许可。   一年之后,你必须要找到一份“高级技术移民”或者“普通劳动移民”的工作,否则必须回国。如果找不到工作,你必须更换居住许可的种类。   高级技术移民   高级技术移民的工资...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰留学移民政策有哪些?

    答:荷兰留学移民新政策   而今次实施的移民新政策则特别将目标对准了全球顶尖大学硕士以上学历的毕业生。名列《时代周刊》全球大学排行榜以及上海交通大学世界大学排行榜前150名(一共近200所)的大学都属于该项政策所指的全球顶尖大学范畴。中国内地的四所大学:北京大学、清华大学、复旦大学和南京大学皆榜上有名。...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰移民怎样签证的?

    答:去公安局签证中心询问

    出国/留学 1个回答

  • 问: 移民荷兰有什么优势?

    答: 第一,移民荷兰费用很低,不需要几百万的财富积累,自身有一百万左右的人民币做可动用的资金就可开始办理。不需要资产来源证明,不需要体检, 不需要无犯罪公证, 不需要纳税证明。在所有欧盟成员中,目前荷兰是唯一可以一次性颁发五年居留许可证给外国人的国家。 5年后,全家即可申请入籍或永久居留身份。   第二...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰留学移民政策如何?

    答:  荷兰留学移民政策法律   2001年4月荷兰移民法正式生效。这部法律让移民荷兰的申请程序更有操作性了。每一个申请人的申请都会被高效、快速地处理。如果申请被拒绝,申请人都会知道他的申请是被认真考虑过的。   荷兰3500移民归化局下属于荷司法部,但直接对移民归化大臣负责,全局共有名职员,总部设有局...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰留学移民条件有哪些?

    答:  一、所有在荷兰国家承认大学就读的本科生或以上学历的毕业生都有可能移民荷兰。   二、荷兰国家承认学历的大学毕业生(包括研究类大学和应用科学大学)毕业之后都可以延期一年回国。国际学生可以申请变更居住许可的类型,而后充分利用这一年时间来找工作。   三、一年当中,在找到一份可以允许你留在荷兰的工作之...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰留学移民种类有哪些呢?

    答:  高级技术移民   高级技术移民的工资年收入至少要达到税前2万5千欧元,也就是每个月2000欧的收入。雇主一旦与移民局签署“高级技术移民协议”则无需另外为雇员申请工作许可。移民局的网站上也公布了能够接受高级技术移民的所有公司名单。如果你想在名单之外的一家公司、组织、机构谋得职位,你的雇主只需要向移...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 在荷兰规定什么是普通劳动移民?

    答:与高级技术移民不同,荷兰政府对普通劳动力移民的工资没有要求,但是必须要达到荷兰法律所规定的最低工资标准。如果你不是来自于欧盟国家、欧洲 经济区国家或瑞士等国的公民,则雇主必须要为你申请工作许可。除此之外,雇主还需提供该项工作无法由合适的荷兰人或其他欧盟国家公民担当的证明。这样一 来,找到一份普通劳动...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰留学移民政策有哪些?

    答:荷兰留学移民政策:   荷兰国家承认学历的荷兰留学毕业生(包括研究类大学和应用科学大学)毕业之后都可以延期一年回国。国际学生可以申请变更居住许可的类型,而后充分利用这一年时间来找工作。新的居住许可允许你以“高级技术移民”或者以“普通劳动移民”的身份寻找工作。 一年当中,在找到一份可以允许你留在荷兰的...

    出国/留学 1个回答

移民到荷兰相关经验

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部