爱问 爱问共享资料 医院库
首页

经济担保证明相关问答

  • 问: 经济担保证明要充分吗?

    答:  在资金的担保问题上,涉及到对担保金的计算问题。首先应清楚学费,生活费以及往返的机票费等都要追加都担保金中,申请人要确保资金的充足,并且时刻关注汇率的变动情况,以便合理规划资金问题。

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 澳洲留学的经济担保证明要充分吗?

    答:经济担保证明要充分   资金在澳大利亚签证办理流程中起到很大的作用,在资金的担保问题上,涉及到对担保金的计算问题。首先应清楚学费,生活费以及往返的机票费等都要追加到担保金中,申请人要确保资金的充足,并且时刻关注汇率的变动情况,以便合理规划资金问题。

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 经济担保证明是什么?

    答:经济担保对于想到德国来留学的学生来说,是一份相当重要的文件。申请人在办理签证时需要经济担保;留学生在国外延长居留许可时,也需要经济担保;留学生在享受注册大学生待遇时,还需要出示经济担保。 经济担保是保障留学生在德国学习、生活的经济能力证明。一般分为两类: 第一类是自费经济担保。申请人收到德国大学入学...

    教育/科学 1个回答 推荐

  • 问: 经济担保证明是由什么机构提供的?

    答:4.经济担保证明:国家公派留学人员的经济担保证明由中国留学服务中心统一提供

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 德国签证经济担保证明怎么办理?

    答:经济担保证明的办理   在德国,经济担保主要通过三种途径:第一种是请在德国的亲属朋友提供经济证明,出具提供保证金的文本与本人财产证明;第二种是由第三国的亲属朋友或自己筹1.5万马克存入拟前往留学的城市的银行,以存款文本作经济担保证明;第三种是通过在德国的亲属朋友向有关大学申请奖学金。

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 成功办理经济担保函需要向工作人员提供医保证明麽?

    答:你的问题有点不清楚。 我在德国住处所在地外办办理的经济担保,不要求我自己的医保证明。 旅行保险是另外一项必须提交的材料,但跟经济担保无关。

    公务办理 1个回答 推荐

  • 问: 有了经济担保还需要经济证明吗?

    答:据我所知,现在是不要冻结的存款证明了。 但是,即使有了担保,也是要经济证明的。如果没有工资存折,你就把你信用卡每用的账单复印了给他就行了。

    答:引用  “原帖由 amanda_uu 于 2008-5-21 14 发表 据我所知,现在是不要冻结的存款证明了。 但是,即使有了担保,也是要经济证明的。如果没有工资存折,你就把你信用卡每用的账单复印了给他就行了。 ” 同意!

    恋爱 3个回答 推荐

  • 问: 请问签德国的邀请函是不是就是经济担保证明啊?

    答:需要一封邀请人亲笔签名的邀请信,这个可以down模版的. 经济担保函是由邀请人到德国的相关部门开出来的一份文件,黄黄绿绿的.

    出国/留学 1个回答

  • 问: 请问, 德签经济担保的问题?

    答:我办的也是探亲访友签,虽然对方出具了经济担保书,我还是准备了工资卡的六个月流水单及一张定期存单复印件,签证的时候签证官也收走了。经济担保书是你去签证的时候递交给签证官,不过原件会退还给你,签证官只收复印件。不需要担保人亲自递交的。你可能须知上没有看明白。呵呵。

    其他社会话题 1个回答

  • 问: 有经济担保还需要存款证明吗?

    答:我也是探亲访友的签证,也有经济担保,我觉得应该不需要存款证明了,况且也没有多余的钱了,不过我还是开了张3万块的,以防万一吧!

    答:楼主这种情况,学校证明只要写清楚你是哪所学校哪个系哪个专页的几年级博士生、目前每月的博士生津贴多少金额、学校批准你某年某月某日利用暑假期间前往德国访友、担保(或)预计你会在某年某月某日回国、并且继续给你保留学籍。

    出国/留学 3个回答

  • 问: 对方提供担保还需要自己的在职及财产证明么?

    答:法国不太清楚, 我申请了德国的访友,对方担保,我也提供了房产证/银行流水/在职证明,虽然说都收了,但VO除了对房产的兴趣大些,问了1-2个问题,其他两样看都没看。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 请问德国邀请函VERPFLICHTUNGSERKLARUNG有经济担保的作用么?

    答:VERPFLICHTUNGSERKLARUNG不一定是经济担保。 不过, 如果楼上的各位都是德国人作担保的话应该是经济担保。 不过, 如果是当地学生担保的话, 要看情况, 有的州是不许学生经济担保的。 我帮父母和几个朋友担保的时候, 移民局都在这张VERPFLICHTUNGSERKLAERUNG上专...

    女性保险 1个回答

  • 问: 能签吗? 你好?

    答:如果提供足够的资产证明的话,可以申一下旅行签,不必搞探亲签

    答:除了资金充足,另外一个关键条件是你要有充分的理由证明你回回国。

    出国/留学 2个回答

  • 问: 有经济担保函由德方负担费用是否还需要经济依附人认证和资金证明?

    答:提供父母的收入和资产证明,是用了证明你在国内有稳定的收入和生活,降低滞留不归的嫌疑

    经济 1个回答

  • 问: 还需要提供婚姻公证配偶在校证明吗?

    答:可以提供配偶在校证明和结婚证,配偶不是出资人可以不提供婚姻公证。提供母亲的在职证明,工资流水这些材料

    出国/留学 1个回答

  • 问: 澳洲留学的经济担保证明要充分吗?

    答:经济担保证明要充分   资金在澳大利亚签证办理流程中起到很大的作用,在资金的担保问题上,涉及到对担保金的计算问题。首先应清楚学费,生活费以及往返的机票费等都要追加到担保金中,申请人要确保资金的充足,并且时刻关注汇率的变动情况,以便合理规划资金问题。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 为什么要经济担保?

    答:之所以要申请者提供经济担保证明,目的在于防止移民美国的受益人,在进入美国后,因某种原因领取或享受联邦、州或地方政府的失业金、救济金、补助金等或其他福利待遇,而成为政府的负担。如果某个美国申请人由于身体、家庭或年龄问题而没有收入来源,就必须寻找一位经济担保人,即联合担保人。

    教育/科学 1个回答

  • 问: 德国签证经济担保证明怎么办理?

    答:经济担保证明的办理   在德国,经济担保主要通过三种途径:第一种是请在德国的亲属朋友提供经济证明,出具提供保证金的文本与本人财产证明;第二种是由第三国的亲属朋友或自己筹1.5万马克存入拟前往留学的城市的银行,以存款文本作经济担保证明;第三种是通过在德国的亲属朋友向有关大学申请奖学金。

    出国/留学 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部