爱问 爱问共享资料 医院库
首页

台湾财产证明相关问答

  • 问: 学生去台湾用财产证明?

    答:得出具父母同意书的,有在读证明就不用提供财力证明了 望采纳,谢谢

    公务办理 1个回答 推荐

  • 问: 台湾自由行,财产证明问?

    答:是滴,需要冻结,但如果你能提供3个月的借记卡银行对账单,且最后一个月账面余额5万元以上,则无需冻结。

    公务办理 1个回答 推荐

  • 问: 去台湾的财产证明如何开的问?

    答:这个无所谓的,你把公司的名字打上去就行了,我以前办签证就是这么搞的

    答:1:帮您找了个图 不是很清楚 大概齐就行了 2:公章一定要清楚!!!!+ 记得啊 一定写上人民币!!!

    公务办理 3个回答 推荐

  • 问: 谁来告诉我 去台湾一定要办什么财产证明嚒?

    答:一般要办,否则你可能领不到台湾的证件。

    答:个人游是要的。你只要有五万的现金或存款,然后去银行开五万元的存款证明就可以了,一般就是旅游用的,银行知道的。这笔钱暂时被银行冻结了不能动,解冻时间你选择你从台湾回来之后就行了,大概会收几十元的手续费。

    公务办理 2个回答 推荐

  • 问: 台湾通行证(不是入台证)需要提供财产证明么?

    答:不需要,只要身份证和户口本到当地的出入境管理处办就可以了但如果你所处的地方没有开通台湾自由行的话就得跟团了,如果开通的话就直接办理

    答:台湾通行证是大陆方颁发的,和申请港澳通行证是一样的流程,去户籍所在地的出入境管理中心申请,不需要财产证明。需要户口本、身份证和照片。

    公务办理 4个回答 推荐

  • 问: 旅行安全 请问?

    答:提供以前的入台证就可以了,但也不排滁被再次抽查的可能性。

    度假旅游 1个回答 推荐

  • 问: 有无人知道20岁以上大学生去台湾旅游要不要财产证明啊?

    答:现在办理入台证,主要是面对两种人群。年满20岁在职,且年收入12万以上或又RMB5万以上存款者,其直系亲属可随同申请;或者是18岁以上在校学生。 在校生只要能提供学生证原件或在校证明原件就可以了,是不需要资产证明的。而20岁以下的还需要有父母的同意书。

    答:山东嘉华国旅副总、负责台湾游业务的刘宝说,个人赴台游仍需办通行证和入台证,且需另外提供个人财产证明,即满足“银行3个月以上定期存款5万元以 上”、“个人房产证”或“年收入12.5万元以上”3项条件中的1项方可。游客还需指定“大陆紧急联系人”,以及由台湾旅行社为其提供担保。   对游客而言,个人赴台游...

    度假旅游 6个回答 推荐

  • 问: 关于去台湾财产证明的问题?

    答:對,註明第二次申請即可,台灣移民署會比對前一次你提出的財力證明資料。

    公务办理 2个回答

  • 问: 台湾自由行,财产证明问?

    答:是滴,需要冻结,但要是你能提供3个月的借记卡银行对账单,且最后一个月账面馀额5万元以上,则无需冻结

    公务办理 1个回答

  • 问: #台湾#求大神解答?

    答:可以看看办理入台证下的具体要求

    公务办理 1个回答

  • 问: 请问, ?

    答:提供以前的入台证就可以了,但也不排滁被再次抽查的可能性。

    度假旅游 1个回答

  • 问: 还需要财产证明吗?

    答:提供以前的入台证就可以了,但也不排滁被再次抽查的可能性

    答:按照规定,已经有前往台湾自由行经验的旅客(通行证有g签的自由行签注,团体签不算,曾顺利使用过到台湾,并且无任何不良记录),是不需要再提供财力证明,就可以办理入台证的

    度假旅游 2个回答

  • 问: 去台湾半自助游需要财产证明吗 我本人在南?

    答:半自助其实是跟团啊,旅行社会帮你弄的,欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

    度假旅游 1个回答

  • 问: 大陆人去台湾还需要财产证明吗?

    答:目前你只能跟团去台湾,该团是多少天,你就能逗留多少天,台湾游一般是六至十天。旅游当然不必提供财产证明。 如果是台湾公司邀请你去作业务考察,那手续就繁复多了。

    度假旅游 1个回答

  • 问: 现在福建个人行办台湾通行证还要不要财产证明?

    答:要,证明总的有30余份

    交规/路况 2个回答

  • 问: 你好 请问办理台湾通行证财力证明有什么要求?

    答:请咨询有资质的旅行社。

    历史话题 1个回答

  • 问: 台湾通行证(不是入台证)需要提供财产证明么?

    答:不需要,你所在城市如果没有开通自由行,那么你要先到有资质的旅行社选线交款,拿着发票去当地入境处办理

    答:不需要,只要身份证和户口本到当地的出入境管理处办就可以了但如果你所处的地段没有开通台湾自由行的话就得跟团了,要是开通的话就直接办理

    公务办理 5个回答

  • 问: 请问是这样吗?

    答:對,註明第二次申請即可,台灣移民署會比對前一次你提出的財力證明資料。

    公务办理 1个回答

  • 问: 合肥现在开发对台湾自由行了吗?

    答:但是要符合要求才行啊: 1、房产证明 2、20万元新台币以上存款证明 3、55万元新台币以上年薪 ...

    公务办理 1个回答

  • 问: 请问去台湾的手续复杂吗?

    答:http://t.cn/aK9Fw4 这里有比较详细的咨询。台湾手续相对较复杂,因为两岸都要审,至少提前一个月开始办理较为妥当。

    生活 1个回答

  • 问: 没可否从香港入境台湾停留期多久?

    答:7天...去台湾都有财产证明的 *如果我的回答对你有帮助,麻烦点击"有用"..谢谢!~

    答:过境签证:过境签证指公民取得前往某个国家(地区)的入境签证后,搭乘交通工具(包括陆路、飞机)时,途经第三国家(地区)的签证。 问了华航. 答案如下: 仅限转机(不能出机场)不可入境: 从美国-台湾转机-香港 -内地 不需要签 内地-香港-台湾转机-美国 也ok 但内地到台湾就要证件了。

    度假旅游 9个回答

  • 问: 关于去台湾财产证明的问题?

    答:對,註明第二次申請即可,台灣移民署會比對前一次你提出的財力證明資料。

    公务办理 2个回答

  • 问: 台湾自由行,财产证明问?

    答:是滴,需要冻结,但如果你能提供3个月的借记卡银行对账单,且最后一个月账面余额5万元以上,则无需冻结。

    公务办理 1个回答

  • 问: 去台湾的财产证明如何开的问?

    答:这个无所谓的,你把公司的名字打上去就行了,我以前办签证便是这么搞的

    答:1:帮您找了个图 不是特别清楚 大概齐就行了 2:公章一定要清楚!!!!+ 记得啊 一定写上人民币!!!

    公务办理 3个回答

台湾财产证明相关经验

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部