爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

怀孕40天 hcg1500相关问答

  • 问: 怀孕40天验血HCG有6000多正常吗

    答:正常 没有事

    妇产科 1个回答

  • 问: 怀孕40天hcg141.8正常吗?

    答:您好,根据您的描述,怀孕早早孕血hcg值一般是大于10都是正常的,可以等待一段时间进行超声检查和血hcg值复查,希望对您有帮助。

    答:您好,一般在停经30天时hcg大于100U/L,40天时大于2000U/L,您现在基本上是正常的 建议您继续观察,在40天时做一下盆腔彩超基本上就可以确诊了

    产科 2个回答

  • 问: 怀孕40天hcg值5486正常吗

    答:病情分析:HCG正常范围(U/L)非妊娠期<3.1(0.000001mg/L,孕7-10天>5.0,孕30天>100,孕40天>2000。 指导意见:从你的情况来看稍微偏低一点,不过不必过于担心,如果有见红或身体不适应及时就医检查,安心养胎,加强营养,不可劳累,前后三个月禁止...

    产科 1个回答 推荐

  • 问: 你好我怀孕40天孕酮28.25?你好我怀孕40天孕酮28.25hcg1500正常吗?是不宫外孕?。

    答:病情分析: 您好,这个检查结果现在只能确定您是怀孕了,具体的还不能确定是否是宫外孕。 指导意见: 排除宫外孕,首先是要做B超检查在宫内看见胎囊,有时候由于怀孕时间短做B超看不到胎囊,但是也不能确定就是宫外孕,这时可以隔日查血HCG观察翻倍情况,正常宫内怀孕会血HCG值会出现隔日翻倍的情况。

    产科 1个回答

  • 问: 怀孕40天hcg259算正常吗

    答:你好,一般40天,HCG水平大于2000U/L是正常的。建议月经推迟一周后做B超排除异常,孕早期服用3个月的叶酸预防畸形,正规检查,有异常情况及时就医

    产科 1个回答 推荐

  • 问: 怀孕40天hcg数值为309正常吗?

    答:孕酮有点低,HCG基本正常,可以吃点黄体酮,注意休息,一周后复查。

    产科 1个回答 推荐

  • 问: 怀孕40天孕酮和hcg值是多少呢?

    答:我怎么都不记得测过这个呀,呵呵。

    产科 1个回答

  • 问: 怀孕40多天 hcg是272 正常吗?

    答:一般来说,这个的话应该没事的,宝妈别担心,现在时间还有点短

    产科 1个回答

  • 问: 怀孕40天,hcg2142低吗

    答:你好,根据你描述的情况是属于检查数值偏低一些的情况的,这个时候如果是没有不舒服的情况话是不需要太担心的,注意适当的多吃一些富含蛋白质的食物,避免吃生冷辛辣刺激性的食物,避免受凉,避免过多的活动即可,然后一周后再复查一下血HCG和B超的情况即可。

    产科 1个回答 推荐

  • 问: 怀孕40天hcg值167正常吗

    答:病情分析:HCG正常范围(U/L)非妊娠期<3.1(0.000001mg/L,孕7-10天>5.0,孕30天>100,孕40天>2000。 指导意见:从你的情况来看稍微偏低一点,不过不必过于担心,如果有见红或身体不适应及时就医检查,安心养胎,加强营养,不可劳累,前后三个月禁止...

    产科 1个回答 推荐

  • 问: 怀孕40天抽血Hcg666正常吗

    答:隔天抽血翻倍就没事

    产科 1个回答

  • 问: 怀孕40天孕酮和hcg值是多少呢?

    答:我怎么都不记得测过这个呀,呵呵。

    产科 1个回答 推荐

  • 问: 怀孕32天hcg550,40天hcg25441正常吗

    答:但是你得动态观测hcg的变化情况,如果是2天差不多翻倍的样子就是正常的,如果增长速度低,就说明胎儿发育的比较慢

    答:你好你的血hcg翻倍增长的一般血hcg隔一天增长一倍的一般怀孕8-10周血hcg可以到10万的不用担心的现在可以口服叶酸片的保持心情愉快祝你和宝宝降平安

    产科 2个回答 推荐

  • 问: 怀孕40天,孕酮48,雌二醇850,hcg1500,正常吗?第一次怀孕,求助!!!

    答:可以的,不过无论怎么样,48小时后最好再检一次,看绒毛膜是否翻倍来判断是否宫外孕

    产科 1个回答 推荐

  • 问: 怀孕40天抽血Hcg666正常吗

    答:隔天抽血翻倍就没事

    产科 1个回答 推荐

  • 问: 怀孕3周hcg1500,隔3天2100多,怎么办

    答:你好,这只能参考,不是主要的,关键这是要看胎儿的发育情况了 及早去医院做B超检查,看看胎儿发育情况如何,是否正常,没问题的话可以找中医配合西药一起保保胎,供参考

    产科 1个回答

  • 问: 怀孕40天不到hcg有2218正常吗

    答:建议动态观察。

    答:你好,一般40天,HCG水平大于2000U/L是正常的。建议月经推迟一周后做B超排除异常,孕早期服用3个月的叶酸预防畸形,正规检查,有异常情况及时就医

    产科 2个回答

  • 问: 怀孕40多天,hcg18000正常吗,怎样处理呢

    答:病情分析: 按末次月经算,到现在是停经5周多。 正常情况下孕5周左右B超可见宫腔内孕囊,孕8周前血HCG上升很快,每两天可翻倍上升。 指导意见: 你的血HCG和孕酮值都偏低,但血HCG翻倍尚可,可以暂观察,建议一周后行B超检查,若可见宫腔内孕囊,可确定是宫内妊娠,须注射黄体酮保胎治疗。

    产科 1个回答 推荐

大家还在找换一换

返回
顶部