百度三国杀SP陈琳如何获?

百度三国杀SP陈琳如何获得

全部答案

  •   陈琳可以通过购买了《三国杀回馈版》的金、银、铜大礼包就有机会获得SP陈琳专属武将卡,然后可以在三国杀OL上兑换该武将。还有就是通过购买陈琳的武将包获得。  目前在购买2013年的桌游志(第27期)也可以获得绝版的武将SP陈琳。
      【笔伐】:回合结束阶段开始时,你可以将一张手牌移出游戏并指定一名其他角色。
      该角色的回合开始时,其观看你移出游戏的牌并选择一项:交给你一张与此牌同类型的手牌并获得此牌;或将此牌置入弃牌堆,然后失去1点体力   【颂词】:出牌阶段,你可以选择一项:令一名手牌数小于其体力值的角色摸两张牌;或令一名手牌数大于其体力值的角色弃置两张牌。
      此技能对每名角色只能使用一次   《桌游志》三月份第27期将会赠送:三国杀SP武将【陈琳】,并且在本刊中详细介绍了陈琳的使用方法技能介绍等,同时武将牌【甄姬】也将随刊附赠,如果喜欢这个武将的玩家不要错过了本刊,本刊的赠品绝对是非常值得购买的。

    纹***