爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
结扎复通手术

济南什么医院做复扎手术?

济南什么医院做复扎手术,男性结扎能复通吗
何*** | 2016-06-04 11:28:31

全部答案(共3个回答)

• 你好,什么医院做复扎手术,男性结扎能复通吗,输精管结扎术后是可以复通的,可将结扎的两侧断端对接吻合。经皮注射输精管粘堵术如所需复通,则要将粘堵一段输精管切除,进行对端吻合。经皮注射输精管堵塞术后在所需要恢复管腔通畅性时比前一种粘堵法更为简便,只需要顺着输精管长轴作切口,将堵塞物取出,缝合输精管管壁的切口。以上就是我的回答,希望能为你提供帮助,祝你身体健康。
    王*** | 2016-06-04 11:30:31 60 16 评论
    0/300
  • 你好,什么医院做复扎手术,男性结扎能复通吗,输精管堵塞通过医治是可以恢复的,但输精管复通手术的费用是一个比较确定的数字因为受医院、地区、病情等级程度等多个因素的牵扯,建议到正规的不孕不育医院检查根据检查的结果在医生的指导下对症治疗才能有理想的治疗效果。以上就是我的回答,希望能为你提供帮助,祝你身体健康。
    李*** | 2016-06-04 11:29:31 61 16 评论
    0/300
  • 你好,什么医院做复扎手术,男性结扎能复通吗,男性输精管复通结扎,医院价格都不是唯一固定的,一般来说,一般由术前检查、手术费用、术后消炎三部份的费用结合到一块组成的,具体费用要依据每个人的身体情况来确定。以上就是我的回答,希望能为你提供帮助,祝你身体健康。
    王*** | 2016-06-04 11:28:31 62 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题