九寨沟租车多少钱一天?

 九寨沟租车多少钱一天,另外想租车去成都,费用怎么算

全部答案

  • 您好,九寨沟这边的话一般都是按照行程和车型来收费的,具体看您游玩的线路才好报价!

    只***

  • 你好楼主:不同的车型有不同的价格,建议您在携程当地向导里面找找,会有靠谱的。
    望采纳。

    饶***

  • 你好亲,你们玩九寨沟是不需要用车的,沟里面有观光车的,九寨沟包车回成都沿途是边走边玩看风景的,随时可以挺车拍照的亲,九寨沟回成都包车车费一共1500元!亲,需要用车可以私信我哈、提前祝你们旅途愉快!

    心***

  • 九寨沟租车一般是按照行程来计算费用,租车去成都,费用是按照车型和景点安排还有用车时间来算的。可以去携程当地向导咨询。

    凤***