直飞高反症状严重吗?

 上海直飞香格里拉开始玩,再去丽江、大理,直飞高反症状严重吗,有12岁小孩。谢谢

全部答案

  • 您好!楼主,做为当地向导,我来回答这个问题,一直是这样说的,香格里拉植被丰满,空气湿润,这个地方虽是高原,但不缺氧,90[%]的人不会有高反,说高点的话,95[%]以上的人不会有高反,我说这个话,是因为香格里拉不缺氧,这是有科学依据的,中国只有西藏是缺氧的!
    小孩只要不让他快速奔跑,剧烈运动,是没问题的,祝您们旅途愉快!
    如果帮到您,请点采纳,谢谢!

    N***

  • 您好,一般情况下是没问题的,建议到丽江上学山时候,不要走的太急了,其他时候正常就应该没有问题,有时候还看个人体质的。希望对您有用,祝您旅途愉快,望采纳谢谢

    粉***

  • 您好,高原反应是因人而异的,不是任何人都会有高原反应,一般只要没有严重的高血压、心脏病是没问题的,还有就是小孩子适应高原反应能力比大人还要强,所以不用太担心。望采纳!!!

    P***