《航海王启航》启航里总共有多少个关?

《航海王启航》启航里总共有多少个关卡

全部答案

  •   在启航闯关中,一共有8章游戏剧情:每场战斗都需要浪费6点体力第1章戴草帽的路飞:2个战斗关卡一个宝箱、掉落初级装备和材料、战斗敌方白色C级海军第2章海盗猎人佐罗:6个战斗关卡一个宝箱、掉落初级装备和材料、战斗敌方白色C级海军第3章魔性之女:10个战斗关卡一个宝箱、掉落初级装备和材料、战斗敌方白色C级海军第4章克洛的诡计:14个战斗关卡一个宝箱、掉落绿色材料、战斗敌方绿色C级海军第5章海上西餐厅:12个战斗关卡一个宝箱、掉落绿色材料、战斗敌方绿色C级海军第6章阿龙公园:15个战斗关卡一个宝箱、掉落绿色材料和蓝色材料、战斗敌方绿色C级海军第7章罗格镇的奇迹:15个战斗关卡一个宝箱,掉落蓝色材料、战斗敌方绿色C级海军第8章B。
      W的威胁:需要玩家37级才能全部开启,掉落蓝色材料战斗敌方蓝色C级海军精英模式和普通模式的关卡数是一样的,不过就是材料掉落的品质高点、伙伴碎片、之类的,另外一提,精英闯关每关只有三次闯关机会。

    q***