请教如此设计线路是否实际可行?

 请教如此设计线路是否实际可行?具体该如何购票?,假设一早从意大利米兰出发,经过Locarno至Domodossola段(为了乘坐瑞士——意大利Centovalli观光列车)直接到雪朗峰Schilthorn(应该是下午到达吧,另外不知雪朗峰是否有直接到的车站,是否必须在因特拉肯Interlaken下车后再换乘别的交通工具?), 下山后视时间充足与否,再决定是否游览因特拉肯,然后乘坐金色山口快车因特拉肯-琉森段到琉森住宿。 罗哩罗嗦说了那么多,其实就是一天里能否从米兰到琉森,途中乘坐两段不同的观光列车并游玩雪朗峰。 我现在只能确定查到金色山口快车最晚17:04从因特拉肯Interlaken Ost发车,那么别的路程该如何购票呢? 我的意思是,是否应该这样老老实实地订票:米兰——Locarno段、Locarno——Domodossola段(即Centovalli观光列车段)、Domodossola到雪朗峰(或者因特拉肯)段?还是有别的可以更连续性的订票方法? 多谢各位前辈指点了。

全部答案

  • 我找到了centovalli观光列车时刻表,但我有点看不太懂,不知哪位能给予指点。

    h***