单位是不是要承担什么责任呢?

 持单位证明出游,单位要承担的责任,想请教各位,个人持单位证明出境旅游,个人在境外过期滞留,不回国的话,单位是不是要承担什么责任呢?

全部答案

  • 理论上单位签字盖章了, 那就应该承担相应责任! 但实际上, 让单位负责任的好象没有听说过.

    终***

  • 对于出行者而言,千万不要有这种想法,这样做无论给个人,还是给单位都会带来非常严重的后果。 对于单位而言,开具证明要慎重,具体可以根据单位规模和单位性质而衡量对员工的审核标准。

    廖***

  • 单位就要上这个国家的黑名单了吧,单位里的其他人如果持证明到此国家旅游,估计都办不下来签证。 我听朋友说如果跟团旅游滞留不归的话此团的领队就会丢了工作,而且旅行社会上该国的黑名单,很难再经营赴该国的旅游业务。

    风***