爱问 爱问共享资料 医院库

这个时候需要磨牙棒吗?

这个时候需要磨牙棒吗?

宝宝要出牙,使劲的咬手,这个时候需要磨牙棒吗?

全部答案

• 可以的啊,也可以使用咬咬乐了,宝宝出牙的时候可以用的

可以的啊,也可以使用咬咬乐了,宝宝出牙的时候可以用的收起

时时可可

• 可以给宝宝买磨牙棒或者牙咬胶都是可以的~

可以给宝宝买磨牙棒或者牙咬胶都是可以的~收起

嫣然一笑的落...

• 最好给宝宝买磨牙棒,宝宝出牙,牙龈发痒,买磨牙棒让宝宝吃他会觉得舒服些

最好给宝宝买磨牙棒,宝宝出牙,牙龈发痒,买磨牙棒让宝宝吃他会觉得舒服些收起

zhang群...

• 当然是须要给买磨牙棒了,还可以给买牙胶给咬的,反正就是要给东西宝宝咬就是了.

当然是须要给买磨牙棒了,还可以给买牙胶给咬的,反正就是要给东西宝宝咬就是了.收起

为了你_迷失...

• 这么小的宝宝还不适合用磨牙棒的哈,你可以给宝宝买咬咬乐的哈

这么小的宝宝还不适合用磨牙棒的哈,你可以给宝宝买咬咬乐的哈收起

马一庆

• 俺也没用过,不过呢长牙的时候是不舒服.

俺也没用过,不过呢长牙的时候是不舒服.收起

周乐山

• 这么小的不适合吃那个磨牙棒的,可以给宝宝买那种牙胶咬或者是咬咬乐

这么小的不适合吃那个磨牙棒的,可以给宝宝买那种牙胶咬或者是咬咬乐收起

欢迎使

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多