买理财产品有风险吗?

买理财产品有风险吗?众信金服车抵理财产品怎么样?

好评回答
    风险肯定是有的,这好比人生安全一样,最主要的是要看安全系数大小。再说第二个问题,这个平台好像主要是做车抵的吧,我在上面薅过羊毛,觉得还行,你可以去多了解一下!

    匿名用户

    你说的是那种风险?1.自己注意密码,问题不大,账户安全问题就没有什么。2.是你说的产品风险,理财产品都有风险。

    傅***

其他答案

  • 急用钱时(流动性)、因各种原因造成的收益未达预期的风险。
    如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

    w***