各位推荐一下好的考研辅导班吧?

人大会计硕士考研辅导班选择的话,各位推荐一下好的考研辅导班吧?

全部答案

  • 我还记得当初考研的时候一直在纠结要不要报班,报哪个辅导班?让我头疼了好久一阵子,后来有次朋友推荐我去听凯程的试讲课,刚开始只是报着试一试的态度,后来发现那里的老师讲课方式我非常的喜欢,很适合,就在那报班学习了。

    宋***

  • 我觉得同学们不要太盲目的报班,还是要问问已经考上研的之前报过班的学长学姐们,那里多打听咨询下。我之前就是学长介绍我去的凯程,我只是实话实说,觉得凯程很正规也很庞大,教学质量很高,希望这些帮助能够对你有用。

    h***