这样的梦好吗?要考试的人?

要考试的人,梦到了棺材和死人,这样的梦好吗?,谢谢啦

全部答案

  • 考生梦见棺材里面有死人:不管生活有多复杂,重要的是,要有一份平和的心态,要处理好与老师同学的关系,与老师相互欣赏,不要把同学看成对手,与同学良性竞争。

    苏***

  • 应该好吧,升官发财呀。

    i***

  • 梦见棺材预兆要发财,有财运。梦见棺材可以隐喻着重生,或者思想或灵魂蜕变进入另一阶段,以及戒除了不健康的坏习惯,离开了旧的环境等等。另外在民间有梦见棺材意味要升官发财之说,按照周公解梦的说法,在特定的梦境下,梦见棺材确有暗示着财运好的解释。也有说棺材落地一场空。你梦见的这个人会给你在事业和钱财上带来损失。梦见在棺材上走会走得比较顺.

    双***