爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼部整形
眼角膜修复手术

修复手术可不可以做破处三年了还能做修复手术吗?

修复手术可不可以做破处三年了还能做修复手术吗?
李*** | 2016-07-23 17:37:13

全部答案(共2个回答)

• 青海做处女膜修复手术疼吗的问题、我来说说、不疼的、处女膜破裂修复的整容手术一般需30分钟、通常用 0.1%的消毒液外阴部和阴道口、采用局部浸润麻醉、用眼科小剪刀将破裂处的处女膜剪出整齐的创缘、再用尼龙线细细疑缝合、使处女膜仅留通过一小指的孔、术毕涂少许抗生素软膏、术后每天用0.1%的洁阴液清洗外阴部以预防感染、一般五天即可拆线对于那些性生活次数较多的处女膜破裂、则手术则要略复杂一些、有时需要在阴道...

查看全部>>

青海做处女膜修复手术疼吗的问题、我来说说、不疼的、处女膜破裂修复的整容手术一般需30分钟、通常用 0.1%的消毒液外阴部和阴道口、采用局部浸润麻醉、用眼科小剪刀将破裂处的处女膜剪出整齐的创缘、再用尼龙线细细疑缝合、使处女膜仅留通过一小指的孔、术毕涂少许抗生素软膏、术后每天用0.1%的洁阴液清洗外阴部以预防感染、一般五天即可拆线对于那些性生活次数较多的处女膜破裂、则手术则要略复杂一些、有时需要在阴道口侧或两侧做小阴唇粘膜瓣将阴道口缩小、最好留置导尿3-5 天;无论那种方法在手术中、受术的患者基本上无痛感处女膜修复手术后、处女膜一般在一到两个月后可完全恢复结婚时间、建议可在术后二至三个月较为理想我对于青海做处女膜修复手术疼吗的解答如上、希望帮到你
    c*** | 2016-07-23 17:37:13 82 30 评论
    0/300
  • 青海做处女膜修复手术疼吗的问题我来说说不疼的处女膜破裂修复的整容手术一般需30分钟通常用 0.1%的消毒液外阴部和阴道口采用局部浸润麻醉用眼科小剪刀将破裂处的处女膜剪出整齐的创缘再用尼龙线细细疑缝合使处女膜仅留通过一小指的孔术毕涂少许抗生素软膏术后每天用0.1%的洁阴液清洗外阴部以预防感染一般五天即可拆线对于那些性生活次数较多的处女膜破裂则手术则要略复杂一些有时需要在阴道口侧或两侧做小阴唇粘膜瓣将...

查看全部>>

青海做处女膜修复手术疼吗的问题我来说说不疼的处女膜破裂修复的整容手术一般需30分钟通常用 0.1%的消毒液外阴部和阴道口采用局部浸润麻醉用眼科小剪刀将破裂处的处女膜剪出整齐的创缘再用尼龙线细细疑缝合使处女膜仅留通过一小指的孔术毕涂少许抗生素软膏术后每天用0.1%的洁阴液清洗外阴部以预防感染一般五天即可拆线对于那些性生活次数较多的处女膜破裂则手术则要略复杂一些有时需要在阴道口侧或两侧做小阴唇粘膜瓣将阴道口缩小最好留置导尿3-5 天;无论那种方法在手术中受术的患者基本上无痛感处女膜修复手术后处女膜一般在一到两个月后可完全恢复结婚时间建议可在术后二至三个月较为理想我对于青海做处女膜修复手术疼吗的解答如上希望帮到你
    这*** | 2016-07-23 17:37:13 85 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题