冷起来了 小偷多了一个人在家 看到小偷怎么办 [尴尬?

 冷起来了 小偷多了一个人在家 看到小偷怎么办 [尴尬]

全部答案

  • 小心点,别惹到他了哈

    D***

  • 是呗,我就胆小,晚上就我和宝贝自己在家,我住二楼,但是我会把一楼所有门窗关上,二楼也关上,我睡的这个屋还从里面反锁,晚上天大的事我也不出去,到天亮再出去[激动]

    赵***

  • 估计看到就我一个人在家 故意来偷我们吧 真是不敢惹 [哭]

    苗***

  • 我也是那么想得 白天还好 晚上家里就我和宝贝 硬来吃亏的当然是我们 唉……一个人真心怕了

    凯***