但是和苹果5匹配兼容吗?

苹果ios7系统和苹果5s匹配兼容,但是和苹果5匹配兼容吗?

全部答案

  •   ios新功能适配:
    文件分享功能AirDrop:仅支持iPhone 5、iPad 4、iPad Mini以及iPod Touch 5。而且用户需要有iCloud账户才能够使用。
    语音助理Siri:支持iPhone 4S及以上机型,第三代iPad及以上机型,iPad Mini以及iPod Touch 5。
       全景拍照Panorama:支持iPhone 4S、iPhone 5以及iPod Touch 5,遗憾的是,所有iPad都不能享受这款应用。 Square、视频格式以及滑动捕获功能:支持iPhone 4及以上机型,第三代iPad及以上机型、iPad Mini以及iPod Touch 5。
       相机滤镜:仅支持iPhone 5以及iPod Touch 5。 照片过滤:支持iPhone 4及以上机型,第三代iPad及以上机型。 流媒体服务iTunes Radio:支持所有能够升级到iOS 7的机型设备。

    z***

  • 很顺畅,没问题

    奔***