爱问知识人 爱问教育 医院库

肝泥怎么做啊?

肝泥怎么做啊?

肝泥怎么做啊,鱼泥也很难做,宝宝的辅食号头疼啊

全部答案

• 直接买现成的多好呀,我家在用多美滋营养泥,出行携带很方便,还卫生。

直接买现成的多好呀,我家在用多美滋营养泥,出行携带很方便,还卫生。收起

有***

• 宝宝吃肝的话,可以把肝蒸熟,然后用勺子捣烂,如果感觉太干的话,可以加些骨头汤

宝宝吃肝的话,可以把肝蒸熟,然后用勺子捣烂,如果感觉太干的话,可以加些骨头汤收起

陈***

• 亲,如果担心宝宝的辅食比较难做可以买个宝宝辅食料理机,这个比较方便,一般来说肝脏可以先煮熟然后用研磨碗研磨一下就成泥了。

亲,如果担心宝宝的辅食比较难做可以买个宝宝辅食料理机,这个比较方便,一般来说肝脏可以先煮熟然后用研磨碗研磨一下就成泥了。收起

崔***

• 鱼一定要选没有刺的鱼,防止宝宝会卡到,可以买一点猪肝,一定要用水先泡,换三遍水,洗干净煮熟以后再压成泥

鱼一定要选没有刺的鱼,防止宝宝会卡到,可以买一点猪肝,一定要用水先泡,换三遍水,洗干净煮熟以后再压成泥收起

梦***

• 你好,这个可以买好新鲜的猪肝,蒸熟后直接打泥,鱼泥比较麻烦,就是蒸熟后,需要帮宝宝挑出骨头,接着再放入料理机打泥就好了

你好,这个可以买好新鲜的猪肝,蒸熟后直接打泥,鱼泥比较麻烦,就是蒸熟后,需要帮宝宝挑出骨头,接着再放入料理机打泥就好了收起

陈***

• 试试多美滋的营养泥吧,我家宝贝吃的是三文鱼泥,存放方便宝宝又爱吃哦。

试试多美滋的营养泥吧,我家宝贝吃的是三文鱼泥,存放方便宝宝又爱吃哦。收起

p***

• 不会做,做了感觉味道不好,宝宝也不一定愿意吃,我们在吃多美滋致粹,他们家也有辅食,以后就买现成的,方便,营养丰富,味道也好!

不会做,做了感觉味道不好,宝宝也不一定愿意吃,我们在吃多美滋致粹,他们家也有辅食,以后就买现成的,方便,营养丰富,味道也好!收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多