新生儿应该几个小时一?

 新生儿应该几个小时一喂

全部答案

  • 两到三个小时吧,重要还是要看宝宝的实际情况来。

    1***

  • 新生儿的小宝宝要按需来喂就好了,宝宝还小食量也小一般饿的也快我家宝宝那时是母乳喂养一般都是一个小时左右就喂宝宝的。

    独***

  • 新生儿的话一般是两个小时喂一次的呢 要是喂母乳的话只要做到按需哺乳就行的呢 当然每次喂奶的话都不要喂的太多的了 因为新生儿是很容易出现吐奶的现象的

    韩***

  • 2-3小时左右 就可以

    A***

  • 应该是宝宝饿的时候,有需要吃的时候就给他吃,不要规定几个小时一次,因为刚出生要经常喝奶的

    s***

  • 不要限制时间,宝宝饿了就喂,你可以用手点点宝宝的嘴边,她有掠食反应就差不多是饿了。

    别***

  • 如果是纯母乳喂养的话,新生儿可以按需喂奶,不必拘泥于定时喂养。奶粉喂最初1小时一次,慢慢地时间间隔长一些,满月以后宝宝会形成自己的规律。

    黄***

  • 一般三个月内的宝宝应该是按需喂养的呢宝宝能吃多少就给宝宝吃多少的呢   不需要控制的呢 三个月以后尽量的三个小时喂一次就可以了呢

    雨***

  • 宝宝出生后,在小时候是不需要定时间来喂奶的啊,只要给宝宝按需喂养就好,宝宝饿时,自然会要着吃呢。

    M***

  • 我记得我儿子在月子里是每隔两个小时吃一次呢,我是母乳的,有时也会时间长一点,但是超不过三个小时。

    I***

  • 如果是母乳喂养的不需要定时间的,按需喂养,宝宝饿的时候会伸着头左右摇晃找吃的。

    早***

  • 如果宝宝是母乳喂养,一般按需喂养就可以了,如果人工喂养,通常三四个小时喂一次,不过最好还是按照宝宝的需求来喂比较好。

    退***

  • 要是母乳喂养,宝宝想吃就喂就行了,不用计算时间。奶粉就按照说明书上的来吧。

    烟***

  • 一般新生儿都不规定时间的,宝宝想吃就给他吃,按需哺乳哦。

    那***

  • 宝宝有需求就要喂。没有时间限制的哈亲

    _***

  • 应该是宝宝饿的时候,有需要吃的时候就给他吃,不要规定几个小时一次,因为刚出生要经常喝奶的

    张***

  • 亲新生儿喝奶的时间是无法固定的哦!只能是按照宝宝的需求来进行给宝宝哺乳才行,要等宝宝长大些喝奶的时间才会有规律的哦!

    我***

  • 新生儿如果是母乳喂养的话是按需喂的,宝宝什么时候想吃就什么时候喂可以的,奶粉的话一般二小时左右喂一次的

    财***